У этого дурачка что не сообщение то самослив ,но это особо позабавилоCrysis2 писал(а):Syrius, А ты еще сомниваешся кто из нас петушок, что у коллег пошел спрашивать ?Syrius писал(а):Crysis2, Коллеги мне подсказывают что петушок все таки ты
Цитаты сонибоев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Syrius, Получил такой разрыв жопы, что решил свой слив запостить ?
Теперь ребятки смотрите как это было на самом деле, сайрус предпочёл скрыть самый важный момент.
БЛЕАТЬ, КЛЯНУСЬ, не ожидал от тебя такого слива
дело в том что твои коллеги сами петушки вместе с тобой так-что зря ты у них спрашивал

бедный мальчик, хотел затроллить дядю а получилось так что петушком стал
Обыденный день петушка Syrius, его девиз "ни дня без слива" так держать молоца петушок
И еще его уже даже свои за говно считают
вот пруф
эпичный слив нашего школьника, сайруса.
Теперь ребятки смотрите как это было на самом деле, сайрус предпочёл скрыть самый важный момент.
Syrius писал(а):Crysis2, Коллеги мне подсказывают что петушок все таки ты
Syrius, А ты еще сомниваешся кто из нас петушок, что у коллег пошел спрашивать ? Ухахахахаха ахахахахахахАХАХАХАХАХАХХАSyrius писал(а):Crysis2, Коллеги мне подсказывают что петушок все таки ты
дело в том что твои коллеги сами петушки вместе с тобой так-что зря ты у них спрашивал
Syrius, ахахах о боже ржу до слёзSyrius писал(а):Ты конечно ,какие сомнения ,да и коллег собственно не каких нет ,уже все спят ,просто решил затроллить тебя как школьникаА ты еще сомниваешся кто из нас петушок
В цитаты лол
бедный мальчик, хотел затроллить дядю а получилось так что петушком стал
Обыденный день петушка Syrius, его девиз "ни дня без слива" так держать молоца петушок
И еще его уже даже свои за говно считают
вот пруф
FanboyHater писал(а):Crysis2 писал(а):
Тебя уже самый последний говноложкин слил![]()
Crysis2,

Ты главное крепче зашивай чтобы в следующий раз таких разрывов не было ,ведь ты безмозглый в каждом треде таким образом самосливаешьсядело в том что твои коллеги сами петушки вместе с тобой так-что зря ты у них спрашивал
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Всё это- цитаты зареганого неделю назад долбоёба и перверта с ником RotaryCoin
И вот после всего этого он мне пишет:
Таких ебанашек я давно не встречал!
ЗЫ. Не удивлюсь, если он сейчас придёт сюда и напишет про анальные трусы, боль и кровь с бугуртом.

RotaryCoin писал(а):Nekrosadist,
Свою гоп-медаль подтверждаешь на отличненько.
ЗЫ. Не удивлюсь, если он сейчас придёт сюда и напишет про анальные трусы, боль и кровь с бугуртом.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 05 окт 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Вот это у тебя БУРУМ, раз ты все его цитаты собралNekrosadist писал(а):Всё это- цитаты зареганого неделю назад долбоёба и перверта с ником RotaryCoinИ вот после всего этого он мне пишет:RotaryCoin писал(а):Nekrosadist,
Свою гоп-медаль подтверждаешь на отличненько.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Не удивлюсь, если он сейчас придёт сюда и напишет про анальные трусы, боль и кровь с бугуртом.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ну так а чего там собирать? Открываешь его сообщения и идёшь по порядку. У него они все такие.The RaDaMaNt писал(а):Вот это у тебя БУРУМ, раз ты все его цитаты собрал

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()