PS4 Pro, первые впечатления
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3085 раз
- Дизлайкнули: 9
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Коташа :gaydad:

Пиздежь.
Ты хотя бы год-другой пользовался боксовским джоем каждый день? Хуанопад больше по размеру, более удобная форма, идеально ложится в руку + тяжелее, а не пластиковая погремушка. Охуенные плавные триггеры, в 10 раз лучше скрипучего говна у сонипада. Да еще стики выше и удобнее. я обзор делалMedved писал(а): 13 сен 2018, 23:18Пиздежь.Ты хотя бы год-другой пользовался боксовским джоем каждый день? Хуанопад больше по размеру, более удобная форма, идеально ложится в руку + тяжелее, а не пластиковая погремушка. Охуенные плавные триггеры, в 10 раз лучше скрипучего говна у сонипада. Да еще стики выше и удобнее.
![]()
Даже дешманские контроллеры за 15 баксов от фирмы Trust не скрипят, гремят, как хуановский котроллер. Вот это факт, хуановский контроллер не стоит своих денег.
мне похуй, что там у элит, я сравнил два контроллера с одинаковой ценой. Майкрософт просто наебывает людей, продавая им дешманское говно из подвала за те же самые деньги.kvidix писал(а): 13 сен 2018, 23:41zeka456, у элит просто идеальная сборка, ничего не гремит. В 100 раз удобнее сонипараши, а батарею держит дольше в 5 раз.
Даже контроллер x360 был в разы лучше и собран качественно, конечно не сравнится с дуалшоком, это и так понятно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Да все обзорщики еще со старта xbox one рассказывали, какое его геймпад дешевое скрипучее .овно.zeka456 писал(а): 13 сен 2018, 23:44мне похуй, что там у элит, я сравнил два контроллера с одинаковой ценой. Майкрософт просто наебывает людей, продавая им дешманское говно из подвала за те же самые деньги.kvidix писал(а): 13 сен 2018, 23:41zeka456, у элит просто идеальная сборка, ничего не гремит. В 100 раз удобнее сонипараши, а батарею держит дольше в 5 раз.
Даже контроллер x360 был в разы лучше и собран качественно, конечно не сравнится с дуалшоком, это и так понятно.
Квидикс и медвед просто оправдывают покупку этого хлама, не парься. Расклад такой:
дш4 версии 1 - дешманское говно с люфтами, со скрипучими курками и облезающими стиками.
дш4 версии 2 (проха) -пофиксили скрипучие курки, сборка в целом стала намного лучше.
Аккум у обоих версий дикое говно, разряжается моментально.
XboX One Elite - топовая сборка с топ материалами, самые плавные курки и стики, поддержка профилей.
Аккум держит раз в 5 дольше дш4.
дш4 версии 1 - дешманское говно с люфтами, со скрипучими курками и облезающими стиками.
дш4 версии 2 (проха) -пофиксили скрипучие курки, сборка в целом стала намного лучше.
XboX One Elite - топовая сборка с топ материалами, самые плавные курки и стики, поддержка профилей.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
kvidix писал(а): 14 сен 2018, 00:20Расклад такой:
Нам с другом хватило одного джойстика пройти весь анчартед 4, проходили мы его 16 часов, так что шел бы ты отсюдова петушок. Единственное, мы ставили на зарядку контроллер, когда шли на перекур на 5 минут, но это немного. У контроллера пс4 есть фирменная фича - fast charging, то есть быстрая зарядка.
И проблем с зарядкой не испытывал, всегда хватает зарядки на весь день активного геймплея, даже если начну задротить по 18 часов, а я так не делаю, то все равно могу взять свой второй контроллер и просто нахуй послать квидикса.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Попизди тут еще. Ни разу заряда джойстика дш4 не хватало на всю игровую сессию у меняzeka456 писал(а): 14 сен 2018, 00:39Нам с другом хватило одного джойстика пройти весь анчартед 4, проходили мы его 16 часов
Буквально часов 5-6 и все. Бокс же держит больше суток.
ты читать научисьkvidix писал(а): 14 сен 2018, 00:52Попизди тут еще. Ни разу заряда джойстика дш4 не хватало на всю игровую сессию у меняzeka456 писал(а): 14 сен 2018, 00:39Нам с другом хватило одного джойстика пройти весь анчартед 4, проходили мы его 16 часов![]()
Буквально часов 5-6 и все. Бокс же держит больше суток.
Единственное, мы ставили на зарядку контроллер, когда шли на перекур на 5 минут, но это немного.