ни разу не обсирался по синиAlecArzh писал(а): 05 июл 2019, 08:20А ты подумайПолотенце писал(а):причем тут я? [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 05 июл 2019, 07:10Тебя все флешбеки из прошлого не отпускают?Полотенце писал(а):каждый раз проебываю с названия треда, сразу представляю синего домашку на балконе в труханах с чиркашами, сидит уже такой в мясе, шептуна пускает, но не подрасчитав оподлививается, гавно по ногам течет, он такой руками за голову берется и тихо так, про себя говорит "По моему началось..."![]()
По моему началось
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты обосраный в канаве просыпалсяПолотенце писал(а): 05 июл 2019, 14:38ни разу не обсирался по синиAlecArzh писал(а): 05 июл 2019, 08:20А ты подумайПолотенце писал(а):причем тут я? [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 05 июл 2019, 07:10Тебя все флешбеки из прошлого не отпускают?Полотенце писал(а):каждый раз проебываю с названия треда, сразу представляю синего домашку на балконе в труханах с чиркашами, сидит уже такой в мясе, шептуна пускает, но не подрасчитав оподлививается, гавно по ногам течет, он такой руками за голову берется и тихо так, про себя говорит "По моему началось..."![]()
![]()

не проецируйAlecArzh писал(а): 05 июл 2019, 14:45Ты обосраный в канаве просыпалсяПолотенце писал(а): 05 июл 2019, 14:38ни разу не обсирался по синиAlecArzh писал(а): 05 июл 2019, 08:20А ты подумайПолотенце писал(а):причем тут я? [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 05 июл 2019, 07:10Тебя все флешбеки из прошлого не отпускают?Полотенце писал(а):каждый раз проебываю с названия треда, сразу представляю синего домашку на балконе в труханах с чиркашами, сидит уже такой в мясе, шептуна пускает, но не подрасчитав оподлививается, гавно по ногам течет, он такой руками за голову берется и тихо так, про себя говорит "По моему началось..."![]()
![]()
![]()

Карину уже отстримил Айтипедия и вероятно продолжаетBender Rodriguez писал(а): 05 июл 2019, 01:32ньюфаг к карине уедет скоро и будет вместе с ней стримить
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

чет орнулПолотенце писал(а): 05 июл 2019, 05:29каждый раз проебываю с названия треда, сразу представляю синего домашку на балконе в труханах с чиркашами, сидит уже такой в мясе, шептуна пускает, но не подрасчитав оподлививается, гавно по ногам течет, он такой руками за голову берется и тихо так, про себя говорит "По моему началось..."

Сам себя не похвалишь, никто не похвалитПолотенце писал(а): 23 янв 2020, 10:43чет орнулПолотенце писал(а): 05 июл 2019, 05:29каждый раз проебываю с названия треда, сразу представляю синего домашку на балконе в труханах с чиркашами, сидит уже такой в мясе, шептуна пускает, но не подрасчитав оподлививается, гавно по ногам течет, он такой руками за голову берется и тихо так, про себя говорит "По моему началось..."![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3085 раз
- Дизлайкнули: 9
Только вот твоя кукушка уже давно пролетела.AlecArzh писал(а): 17 июн 2019, 14:25Я предпочитаю "Пролетая над гнездом кукушки"SAMAEL писал(а):Мистер "Русский самоцвет" опять планирует штурм Дворцовой площади, не покидая шестой палаты [emoji38]5:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Мир меняется!

В своих сердцах мы их не принимали.
Только долбоебы проголосовали за.
Ты хочешь об этом поговорить?
AlecArzh, я сходил и проголосовал против, хоть это и не имело смысла, а ты дома сидел в обосраных штанах пока они за тебя подпись ставили 
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз

Я в это время ватников хуярил, проводил воспитательные работы, что надо голосовать против. Их много, я один, работаю на будущее страны, сделал больше голосов против чем тыProsto_ya_5 писал(а): 25 авг 2020, 23:17AlecArzh, я сходил и проголосовал против, хоть это и не имело смысла, а ты дома сидел в обосраных штанах пока они за тебя подпись ставили![]()

Все это пиздеж, потому что если бы ты правда хуярил ватников, то на тебя бы уже давно написали коллективное заявление в полицию и ты бы сейчас сидел за решеткой. Хотя к чему это я, ты просто пиздабол, который нахуярился дешевым крокодилом и теперь сидишь и высерашься на форумах, потому что в реале за такие слова как минимум покрутили бы у виска, а в худшем случае отпиздили.AlecArzh писал(а): 26 авг 2020, 17:29Я в это время ватников хуярил, проводил воспитательные работы, что надо голосовать против. Их много, я один, работаю на будущее страны, сделал больше голосов против чем ты
Давай списывай все на постиронию и иди нахуй, ебаная алкашня
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ