Смухлевал как всегда. У меня была водянка на гпу, можешь не рассказывать сказки о нейtruth1one писал(а): 04 авг 2019, 18:22я тебе уже скидывал скрин с водянкой после получаса в фурмарке.
Хочу соснуть тунца став пекарем, пока не знаю с чего начать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Newfag, с двумя вентилями он будет гонять воздух в корпусе. У меня 980ти full atx огромный пиздец прогревала. Так что в таком корпусе как у тебя либо шумнкя турбина либо водянка. У гибрида там есть вентиль, да, но он будет работать на низких оборотах и охлаждать врм и память а не всю карту с горячим гпу. И он будет на выдув.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Тебе видео записать на пиздабола? Если через пол часа не достигнет 80 градусов как на воздухе - тебе пиздабола. Можно даже дать тебе преимущество - 60 градусов при вентилях не более чем на 1100 оборотах (на воздухе там за 82, тротлинг и вентили под 5000). Я уже понял, что у тебя было говно какое-то а не водянка.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
Лучше вообще без водянок 

Все эти недоводянки на одном китайском заводе делаются. Отличий минимум
Маломощная помпа, дешманский радиатор. И все по оверпрайсу загоняется хомякам

Слился?
У тебя было либо говно, либо ты не правильно установил. С норм водянкой температура падает на 30+ градусов у меня лично под тремя картами.
У меня на воздухе у 1080ти не рефа было 84 градуса в файерстрайке. С водянкой 37 градусов в том же самом файерстрайке и частоты не падают при полной тишине.
Потом спецом для тебя прогнал час в фурмарке чтобы ты не вякал про прогрев воды, с вентилями на 700 оборотов. Не поднималась выше 55 градусов, я тебе скрин постил. Могу видео записать на спор.
Ты постил свой старый системник, там у тебя был сантиметр пыли. Ты явно не спец и не удивительно, что ты не смог нормально установить нормальную водянку на гпу, если она у тебя вообще была (пруфов нет, а ты извечный врун).
Там есть радиаторы, часто такие же как и у не рефов (я свой вообще не снимал, ну только термо прокладки заменил на лучшие). Т.е у не рефа там радиатор и на него дует вентиль. У водянки там такой же радиатор и на него дует лучший вентиль (больше и толще, от ноктуа). А если весь радиатор соединён с врм, то это ещё хуже ибо его прогревает гпу.kvidix писал(а): 04 авг 2019, 18:27Гавнина этот вентиль. Что он там охладит без нормальных радиаторов
Я тебе уже скидывал термо снимки 1080ти на водянке, прогрев врм под вентилем там очень низкий.
Но ты не смог ее правильно установить, не чистил от пыли, вентили у тебя были 50дБ говно, термопасту не правильно намазал итп. Ну или у тебя вообще её не было никогда.
Значит у тебя нереф говно. У меня даже титан с турбиной до столько градусов не грелся.
Нихуя не такой же, там пластина обоссаная без оребрения. Хотя если гибрид заводской там может быть и норм. Но ты колхозил с CPU водянкой
Опять тонна пиздежа.truth1one писал(а): 04 авг 2019, 20:19Но ты не смог ее правильно установить, не чистил от пыли, вентили у тебя были 50дБ говно,
Значит там брак. У меня на трех разных картах никогда даже до 60 не поднималось. В основном около 50 при самых высоких нагрузках.
На форумах пишут точно такие же цифры как и у меня. Могу записать видео на спор и слить тебя в унитаз.
Вот из обзора. 26 минут тест. Около 50ти градусов. Ты слит как обычно:

Память и врм тоже холоднее:

У меня результаты лучше, ибо водянка у меня больше и мощнее и на ней два вентиля.
И так у всех, кроме тебя и какого-то кривого ютюбера. Либо у вас руки из одной задницы растут, либо брак. Иных вариантов нету:

Жопу свою на данное утверждение поставишь? А если найду там оребрения?
Ебать ты нуб, знаний ноль, один пиздешь.
На мизерных частотах в 1500-1600мгц?
Не пизди. Температуры в 40-50 градусов это либо тест длился 10 секунд, либо мизерные частоты в 1500-1600 мгц. Без вариантов.
Врать мне не надо у меня гигантский опыт в водянках, ставил их на видяхи, когда ты еще даже не знал что это такое, я прекрасно знаю как они работают и чего от них ждать.
Хуя проекции

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Выбираем МАТЬ
Можно выбрать до 1 варианта ответа
ASUS ROG STRIX Z390-I GAMING
0
0%
Gigabyte Z390 I AORUS PRO WIFI
0
0%
Пошел нахуй пидарас!!!1
5
100%

Можно выбрать до 1 варианта ответа
ASUS ROG STRIX Z390-I GAMING
0
0%
Gigabyte Z390 I AORUS PRO WIFI
0
0%
Пошел нахуй пидарас!!!1
5
100%

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Это базовые. У меня и частоты выше и температура ниже.
Что же ты сцышь спорить? Я бы записал тебе видео.kvidix писал(а): 04 авг 2019, 21:47Температуры в 40-50 градусов это либо тест длился 10 секунд, либо мизерные частоты в 1500-1600 мгц. Без вариантов
У тебя ноль пруфов. У меня их три. Ты слит.
А на не базовых будет 70+ градусов после прогрева.
В конце у него темпы 60+ пошли, при том что он только пару минут потестил в Valley benchmark, который слабо нагружает карту.
Запустит фурмарк на полчаса будет 70+
В манямирке у амудят всегда запредельные результаты, а как начнешь проверять на деле, то производительность i3 и лоуэндных видях при дичайшем жореChris писал(а): 05 авг 2019, 00:10Даже радеон 7 с разгоном до 2,1ггц по тестам в инете греется до 42 градусов всего при жоре ватт 300+
вот тебе почти 17 мин с разгоном. 59 градусов при вентилях на 700 оборотах.
заметь, температура не растёт вообще, значит водянка справляется с прогревом
если поставить вентили на 1200. то будет около 50 градусов.
это реальный пруф. а у тебя пиздёшь либо бракованные карты.