Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так не уебывай, прост если уебешь (а вероятность этого оч большая), то похуй будет, за копейки починишь. А если мерс уебешь, будешь снова 3 года на кузовню копитьПолотенце писал(а): 29 дек 2019, 20:13тем более с расчетом на то что ты его уебешь, с таким настроем лучше вообще машину не брать
его и буду брать, уже начал копить

да не хочу я брать машину которая мне не нравится, я считаю это выкинутые деньги, если конечно это не жигули за 100 тысячNewfag писал(а): 29 дек 2019, 21:03Так не уебывай, прост если уебешь (а вероятность этого оч большая), то похуй будет, за копейки починишь. А если мерс уебешь, будешь снова 3 года на кузовню копитьПолотенце писал(а): 29 дек 2019, 20:13тем более с расчетом на то что ты его уебешь, с таким настроем лучше вообще машину не брать
Да прост у друга стаж с 2006 года и он в столб ударялся, когда ему звуковуху на мойке залили и парктроники не слышно было, потом ещё на работке оч узко, там тачки выпускал и передний бампер об бордюр коцанул. У него сааб и там бампер 30к стоит новый, а например на мою тачку 10. Потом ещё у одного другана за 2 дня в перед таксист въехал, а взад тняПолотенце писал(а): 30 дек 2019, 01:45ну уебу, значит уебу, это моя проблема будет, че ты так переживаешь
Ну копить годами тож такое себе, вдруг здохнешь (не приведи господь офк), а тачки так и не былоПолотенце писал(а): 30 дек 2019, 01:44да не хочу я брать машину которая мне не нравится, я считаю это выкинутые деньги
ну почему годами, год-полтора не особо большой срок, люди намного дольше копят или берут в кредит, а потом 20 лет выплачивают
Так у меня не обычная, в москве то такую раз в месяц видишь и то если повезёт, а пока на Урал ехал, по Казани катался, в миассе и в окрестностях, вообще ни одной такой не видел. Обычную октавию 12 года можно за полляма взять или ещё дешевле, ну максимум за 600, моя 700 стоит, потому что монстр
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
откуда бабки брал, если магазин только в плюс начал выходить?Полотенце писал(а): 30 дек 2019, 01:44да не хочу я брать машину которая мне не нравится, я считаю это выкинутые деньги, если конечно это не жигули за 100 тысячNewfag писал(а): 29 дек 2019, 21:03Так не уебывай, прост если уебешь (а вероятность этого оч большая), то похуй будет, за копейки починишь. А если мерс уебешь, будешь снова 3 года на кузовню копитьПолотенце писал(а): 29 дек 2019, 20:13тем более с расчетом на то что ты его уебешь, с таким настроем лучше вообще машину не брать![]()
все-равно тысяч 500-600 надо, нахуй, лучше сразу норм взять, ну как норм, ту что мне нравится и на которую реально денег скопить за год-полтора, а так конечно мне там и за 3 и за 5 лямов нравятся, это копить лет 5, я так дом никогда не дострою. А тут я уже все распланировал, если без форс-мажоров, то за 3-4 года и машина и дом дострою, ну может не полность конечно, хотя бы первый этаж. Магазинчик вроде понемногу стал приносить прибыль, сегодня кстати ровно год с открытия. Щас на нг праздниках там мебель ещё новую поставят, а то уже некуда товар складывать, весь магазин в коробках заставлен, на полу везде коробки, мне так не нравится.
он и не был в минусе, а просто стал приносить более мение норм деньги, так что бы можно было почутка откладывать, а деньги у меня были с пред магазина и у меня ещё другие объекты есть(правда они сейчас в минусFanlost писал(а): 30 дек 2019, 11:55откуда бабки брал, если магазин только в плюс начал выходить?Полотенце писал(а): 30 дек 2019, 01:44да не хочу я брать машину которая мне не нравится, я считаю это выкинутые деньги, если конечно это не жигули за 100 тысячNewfag писал(а): 29 дек 2019, 21:03Так не уебывай, прост если уебешь (а вероятность этого оч большая), то похуй будет, за копейки починишь. А если мерс уебешь, будешь снова 3 года на кузовню копитьПолотенце писал(а): 29 дек 2019, 20:13тем более с расчетом на то что ты его уебешь, с таким настроем лучше вообще машину не брать![]()
все-равно тысяч 500-600 надо, нахуй, лучше сразу норм взять, ну как норм, ту что мне нравится и на которую реально денег скопить за год-полтора, а так конечно мне там и за 3 и за 5 лямов нравятся, это копить лет 5, я так дом никогда не дострою. А тут я уже все распланировал, если без форс-мажоров, то за 3-4 года и машина и дом дострою, ну может не полность конечно, хотя бы первый этаж. Магазинчик вроде понемногу стал приносить прибыль, сегодня кстати ровно год с открытия. Щас на нг праздниках там мебель ещё новую поставят, а то уже некуда товар складывать, весь магазин в коробках заставлен, на полу везде коробки, мне так не нравится.![]()
)
когда я бухал их вообще не было
) 

не нихуя, ты все правильно сделал. Попробуй вновь в прибыль их загнать. Точка без дохода - это пиздец, сам понимаешь. Хотя я хз какая у вас там обстановка, мож хрен кому сдашь. Тогда от тебя это не зависит

условие было что если сделаю остановку тогда и ларек можно ставить, пришлось заказывать всю остановку, ее варили на базе, потом привезли, на кране устанавливали. Там до этого ничего вообще не было. А с магазина рядом ещё на меня выебывались, что вывеску им почти полностью загородил, но там разрулили. Ну и пандус ещё заставили делатьMister Book писал(а): 30 дек 2019, 19:59А вообще збс, рядом магазин и его не заставили облагораживать, а ты открыл ларек и давай хуярь асфальт![]()

ну такие условия были, или вообще ничего или сделать объектом инфраструктурыMister Book писал(а): 30 дек 2019, 20:35Полотенце, и вот по-твоему это честно? То есть все ок и никакой наябы? Магазин большой стоит и ему можно, а ты кучу денег за сраный (ну я не про то, что ларек плохой) давай хренач вот это все. Честная конкуренция![]()