Лучшая современная рпг про мемных сжв персонажей, сонечке надо поучиться.
Outer Worlds
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Нук, переведи этот текст

COOLxXxCOOL,
Я таким мемов не знаю )
Но кажется встречал такой квест и раньше в играх.
В озерворлде отправил его жить с мамкой
Я таким мемов не знаю )
Но кажется встречал такой квест и раньше в играх.
В озерворлде отправил его жить с мамкой
Thou wert wise to come hither, for this very day did I receive tidings most troubling from across the Strait of Merlthor.
O'Ghomoro stirreth, and there are whispers that the Lord of Crags neareth his return. Mere rumors, mark thou ─ but in light of thine own discoveries...
...Thou canst ill afford to turn a deaf ear to their claims.Be thou well reminded that with an end to Ishgard's unrest, naught now remaineth to preoccupy the Scions' thoughts. And thus may they devote their every energy to thwarting thee and thine. I foresee only greater difficulties ahead.
Эт староанглийский. Ну честно попробую:
Ты был мудр приехать сюда (you were wise to come here), потому что по сей день я получаю волнующие сведения с того берега пролива Мерлтор.
ОГоморо бурлит(старый вариант stirs?) и я слышу поговаривают что Лорд Утесов близок к своему возвращению.
Лишь слухи, смею подчеркнуть, но в свете моих (?) собственных открытий..
Вы не можете позволить проигнорировать то что они означают.
Смею напомнить, что с окончанием волнений в Ишгарде, ничто не занимает головы Порождений.
И поэтому они могут направить всю свою энергию для свержения тебя и меня. (?)*
Я предвижу все большие трудности впереди.
Thine - не уверен. Немного пытался запомнить
Thou art всякие но пока фокусируюсь на инглише 20 века
* Хочется написать "всех и вся" но надо проверять есть ли такое выражение.
Старомодный язык видел в джерпг какойто у нас в начале топа была, тяжко такое читать конечно.
O'Ghomoro stirreth, and there are whispers that the Lord of Crags neareth his return. Mere rumors, mark thou ─ but in light of thine own discoveries...
...Thou canst ill afford to turn a deaf ear to their claims.Be thou well reminded that with an end to Ishgard's unrest, naught now remaineth to preoccupy the Scions' thoughts. And thus may they devote their every energy to thwarting thee and thine. I foresee only greater difficulties ahead.
Эт староанглийский. Ну честно попробую:
Ты был мудр приехать сюда (you were wise to come here), потому что по сей день я получаю волнующие сведения с того берега пролива Мерлтор.
ОГоморо бурлит(старый вариант stirs?) и я слышу поговаривают что Лорд Утесов близок к своему возвращению.
Лишь слухи, смею подчеркнуть, но в свете моих (?) собственных открытий..
Вы не можете позволить проигнорировать то что они означают.
Смею напомнить, что с окончанием волнений в Ишгарде, ничто не занимает головы Порождений.
И поэтому они могут направить всю свою энергию для свержения тебя и меня. (?)*
Я предвижу все большие трудности впереди.
Thine - не уверен. Немного пытался запомнить
Thou art всякие но пока фокусируюсь на инглише 20 века
* Хочется написать "всех и вся" но надо проверять есть ли такое выражение.
Старомодный язык видел в джерпг какойто у нас в начале топа была, тяжко такое читать конечно.
Самая древняя книга которую я прочел и прогуглил слова это Тропик Рака, вроде 30--е года.
Ну и майнкампф но я хз когда перевод делали на англ, может в конце 20--х
Ну и майнкампф но я хз когда перевод делали на англ, может в конце 20--х

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Это ютубер, снимает видео по германистике, шарит за староанглийский
Тайно и обманом* проник в офис чейрмена Роквела и....нихуя.
Если бы я играл в Дисонород - тут были бы пара крутых оберегов
Если бы я играл в фоллаут - тут был бы какой-то уникальный кастомный ствол
если бы я играл в деус экс - тут был бы аугмент крутой.
Если бы я играл в Прей - сюда бы вели еще пара альтернативных дорог через вентиляцию или карниз балкона.
Но я играю в Оутер Ворлдс и тут нихуя интересного даже в таких топовых местах.
Если бы я играл в Дисонород - тут были бы пара крутых оберегов
Если бы я играл в фоллаут - тут был бы какой-то уникальный кастомный ствол
если бы я играл в деус экс - тут был бы аугмент крутой.
Если бы я играл в Прей - сюда бы вели еще пара альтернативных дорог через вентиляцию или карниз балкона.
Но я играю в Оутер Ворлдс и тут нихуя интересного даже в таких топовых местах.

vs

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
tohdom, да скипай эту парашу, че мучаешься 
А вот возьмут и выпустят Outer Worlds 2 и вдруг годный и придется проходит но уже в 2024-ом.
А эта игра не параша - в том плане что не раздражает.
Пиздюхаешь от вейпоинта к вейпоинту, слушаешь трёп на грани зевотного но вот именно на грани. В снотворное говно не падает.
Но никому не рекомендую
Ну и к тому же спейс-приключений других нету. Масс эффект даже не анонсировали еще. Прей 2 тоже.
Так что играю с мыслями "эх помнится было что-то похожее в ....." (но качественней сделанней
)
А эта игра не параша - в том плане что не раздражает.
Пиздюхаешь от вейпоинта к вейпоинту, слушаешь трёп на грани зевотного но вот именно на грани. В снотворное говно не падает.
Но никому не рекомендую

Ну и к тому же спейс-приключений других нету. Масс эффект даже не анонсировали еще. Прей 2 тоже.
Так что играю с мыслями "эх помнится было что-то похожее в ....." (но качественней сделанней
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
tohdom, так это специальная отсылка 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
отсылочка или нет - выглядит всрато особенно если вспомнить что МЕ2 это 2010 год и пс3, а Outer World это 2019 и PS4Pro
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
tohdom, 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Наконец можно освободить место на диске
Понравилось:
- звук левелапа
- Ада и реднек-лезбуха
- DLC Горгон - большой такой квест, каким дожны быть другие квесты в главной игре.
- хорошая озвучка (но не очень интересные диалоги, но и не занудные. Просто забудутся завтра же. О революционерах и MSI я забыл уже к финальной заставке-эпилоге где мне напомнили что такое было в игре
)Не понравилось:
- стиль говно. Не очень ясно к чему стремились, то ли Бордерлендс то ли Биошок. Но ни к тому ни к другому не приблизились
- Постоянные одинаковые бараки, ящики, стальные подсобки - а ля МЕ Андромеда. (кстати тут тоже тема "вдали от земли колонисты строят новую жизнь, но даже хуже Андромеды получилось в чем-то)
- Говнострельба из говнопукалок, совсем не понравилось. Нет дальнего боя, все рашат к тебе в УПОР. Игра почему-то форсит ненужный такому жанру бой на молотах
- В игре нет злодеев, да и просто мудаков. Самые плохие люди в игре это равнодушные социопаты которым пох. А так в 90% к тебе с улыбкой и радушием (хотя вроде колония погибает, чума, голод - этого всего не чувствуется на фоне "ой проходи гостем будешь. Ой ты взял без спросу мое виски да бери не жалко!"
- Почти всех можно уболтать на мирное разрешение и это ЛЕГКО. ОЧЕНЬ ЛЕГКО. ПРЕСТУПНО легко. Люди податливые как 5-ти летние (не скрипя зубами соглашаются а прямо с энтузиазмом в корне меняют свою позицию если циферка скилла у меня достаточна (а она достаточна в 99% диалогов).
- Я не смог открыть взломать наверное 3 двери за 37 часов игры, и не проходил проверку диалогов только в самом конце игры пару раз.
- лут очень скучный, отмычек накопилось сотни, всякого дерьма в инвентаре тоже. Куда девать 100 000 денег не понял
Если б игру делали какие-то ноунейми, можно было б совсем пропустить. Но тут кажется планируют развивать вселенную, может со второй попытки выйдет что-то получше. Поэтому поиграл.
Основной плюс - в игре ниче не бесит, но она постная как каша без специй.