А подруга моя фанатеет от яблок-планшет,смарт яблочные.Ну и нравится и хорошо,смысл понтоваться только этим?Мне гораздо важнее музыка,гитары и игры(Тсушима,ЛАСТЫ2-а что ждёте вы на своих 2080Ti x2 Sli?).
Айфоны гораздо лучше андроидов, это факт и глупо с этим спорить
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Касаемо телефонов,не представляю как яблочные готовы мириться с монобровями,дырками,вырезами в экране?Это всё равно что в тв или монитор такую хрень прикрутить
Так же не готов мириться с нынешней модой на амолед экраны,кислотные цвета,ШИМ,более быстрое выгорание цветов ,особенно синего.Сэлфи камера для баб и пидоров.Да и памяти оперативной и общей лучше брать с запасом,если не менять каждый год смарты (я свой зенфон 6 брал с рассчетом года на 3-4) ,855й снап тянет эмуляцию всех старых консолей по ПС2 включительно).Фото,видео норм снимает,стабилизация ок.Памяти 8/256 ,это норма сейчас,не собираюсь ебаться с картами памяти.При желании фотки на Яндекс диск можно отправить.Батарея почти в 2 раза больше любого айфона.
А подруга моя фанатеет от яблок-планшет,смарт яблочные.Ну и нравится и хорошо,смысл понтоваться только этим?Мне гораздо важнее музыка,гитары и игры(Тсушима,ЛАСТЫ2-а что ждёте вы на своих 2080Ti x2 Sli?).

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
уши дороже твоей говностанции4
Отправлено спустя 47 секунд:
твоя рука что ли?

Отправлено спустя 24 секунды:
tohdom, у тебя какой смартфон, нищуган
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3085 раз
- Дизлайкнули: 9
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз

Ты идиот?Я не пользуюсь сэлфи камерой от слова совсем.И она находится сзади,основной модуль МОЖЕТ быть и сэлфи,но т.к.мне нужна только обычная камера,то и сэлфи я НЕ ВИЖУ на своём экране -никаких уебищных вырезов и дырок как на 95 проц телефонах.А вот ты постоянно пялишься в свою сэлфи камеру даже листая станицы браузера в телефоне,так что к бабо-пидорам ты ближеmetallsatanist писал(а): 17 апр 2020, 06:13Выбирай кто ты, баба или пидор.Dionis писал(а): 17 апр 2020, 02:54Сэлфи камера для баб и пидоров.Да и памяти оперативной и общей лучше брать с запасом,если не менять каждый год смарты (я свой зенфон 6
54E27E98-43DC-48E7-8A0C-25C19FC04125.jpeg
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Федя,а ты предавал не раз свои интересы и хобби,то за консоли топил,теперь переобулся в пекаря.Я про уши говорил тем кто слушает всякие сенхи и битсы за 12тыс а не тебе.Откуда такая агрессия?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
В Канаде французский язык государственный, если что

- metallsatanist
- C4rank2

Бро'тишка, идиот тут только тот, кто фронтальную камеру называет сэлфи камерой.
У тебя твоя "сэлфи-камера" побьёт многих присутствующих по количеству пикселей.Dionis писал(а): 17 апр 2020, 13:14Я не пользуюсь сэлфи камерой от слова совсем.И она находится сзади,основной модуль МОЖЕТ быть и сэлфи,но т.к.мне нужна только обычная камера,то и сэлфи я НЕ ВИЖУ на своём экране -никаких уебищных вырезов и дырок как на 95 проц телефонах.
У меня разблокировка по лицу и смотрю я листая страницы браузера в экран, а не как некоторые.Dionis писал(а): 17 апр 2020, 13:14А вот ты постоянно пялишься в свою сэлфи камеру даже листая станицы браузера в телефоне,так что к бабо-пидорам ты ближе

metallsatanist писал(а): 17 апр 2020, 14:21Бро'тишка, идиот тут только тот, кто фронтальную камеру называет сэлфи камерой.
У тебя твоя "сэлфи-камера" побьёт многих присутствующих по количеству пикселей.Dionis писал(а): 17 апр 2020, 13:14Я не пользуюсь сэлфи камерой от слова совсем.И она находится сзади,основной модуль МОЖЕТ быть и сэлфи,но т.к.мне нужна только обычная камера,то и сэлфи я НЕ ВИЖУ на своём экране -никаких уебищных вырезов и дырок как на 95 проц телефонах.У меня разблокировка по лицу и смотрю я листая страницы браузера в экран, а не как некоторые.Dionis писал(а): 17 апр 2020, 13:14А вот ты постоянно пялишься в свою сэлфи камеру даже листая станицы браузера в телефоне,так что к бабо-пидорам ты ближе![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не раз? Один раз сони кинул, когда она говно выпустила вместо консоли и предала все свои идеалы (целл, обратную совместимость, бесплатный онлайн, 60 фпс, виту).
А уши у меня дороже твоей пс4. Так что мимо про 12тыс.
- metallsatanist
- C4rank2

Хорошо, что ты себе приготовил огнетушитель, а то на оскорбления переходишь как школьник какой-нибудь.Dionis писал(а): 17 апр 2020, 15:31metallsatanist писал(а): 17 апр 2020, 14:21Бро'тишка, идиот тут только тот, кто фронтальную камеру называет сэлфи камерой.
У тебя твоя "сэлфи-камера" побьёт многих присутствующих по количеству пикселей.Dionis писал(а): 17 апр 2020, 13:14Я не пользуюсь сэлфи камерой от слова совсем.И она находится сзади,основной модуль МОЖЕТ быть и сэлфи,но т.к.мне нужна только обычная камера,то и сэлфи я НЕ ВИЖУ на своём экране -никаких уебищных вырезов и дырок как на 95 проц телефонах.У меня разблокировка по лицу и смотрю я листая страницы браузера в экран, а не как некоторые.Dionis писал(а): 17 апр 2020, 13:14А вот ты постоянно пялишься в свою сэлфи камеру даже листая станицы браузера в телефоне,так что к бабо-пидорам ты ближе![]()
![]()
![]()
Крепкие нервы залог хорошего самочувствияmetallsatanist писал(а): 17 апр 2020, 15:54Хорошо, что ты себе приготовил огнетушитель, а то на оскорбления переходишь как школьник какой-нибудь.Dionis писал(а): 17 апр 2020, 15:31metallsatanist писал(а): 17 апр 2020, 14:21Бро'тишка, идиот тут только тот, кто фронтальную камеру называет сэлфи камерой.
![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Что скажешь про ПС5 предварительно?truth1one писал(а): 17 апр 2020, 15:48Не раз? Один раз сони кинул, когда она говно выпустила вместо консоли и предала все свои идеалы (целл, обратную совместимость, бесплатный онлайн, 60 фпс, виту).
А уши у меня дороже твоей пс4. Так что мимо про 12тыс.
Ну и не очень честно сравнивать жизнь в Канаде и в России ,где з/п даже в 1000 долларов хорошей считается,а цены на электронику примерно одинаковые,у нас даже наверное повыше.Сколько стоит еда в Канаде в среднем,одежда?У меня примерно 500-600 баксов на еду уходит в месяц, ещё баксов 250 коммунальные платежи,инет,оплата телефона.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Так и есть
Вообще Диониз купил топ-смарт
Dionis, еда 1500. Фактюры ну может 600. Налог на недвижимость может 500. 300 на бензин.
Это в месяц.
А что?
Про пс5? Слабее и хуже секса, это главное.
Это в месяц.
А что?
- metallsatanist
- C4rank2

Вот любители селфи и палятся, всё просто.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Траты выше чем у нас.Из еды покупаю самое обычное -сыр,творог,молоко,колбаса,мясо ,яйца...хлеб,к чаю вкусняшки,шоколад...ну в общем не ем черную икру и лобстеров .Красную беру иногда.Просто пытаюсь понять про уровень жизни.Есть блоггеры на Ютубе,которые говорят как херово в США тех же живётся (эмигранты во 2м,3м поколении).Многие страховки не платят,дорогущая медицина,образование,цены высокие на еду.А моя знакомая училась в США года 3-4 назад на медика ,нейрохирурга и говорит что там збс и цены как у нас,только з/п в 5 раз выше.Люди культурнее,меньше быдла.В общем все по разному твердят.truth1one писал(а): 17 апр 2020, 16:15Dionis, еда 1500. Фактюры ну может 600. Налог на недвижимость может 500. 300 на бензин.
Это в месяц.
А что?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Вы тут совсем ебнулись на фоне успешности господа.Дешовые ушы за 12 тысяч для не меломана звучит также как ,,дешовое авто за 12 лимонов,, или ,,короткий писюн на 21см,, для Ньюфага
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.