а вот и пиздеж подъехал.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я вообще думал ты не оклемаешься, столько литров заглотил

Чёт непрут детские забавы, я же не доблестный Марево десант
То что тебе не нравятся хорошие игры - это давно понятно
ну если он ебанат конченый то да. Если просто долбоеб то просто протестирует как запускается. нахуя делать и то и то здоровому человеку не понять никогда

Это мои любимые игры, да, под настроение
неплохая подборочка, не знал что данте инферно выходила на псп.AlecArzh писал(а): 04 мар 2020, 00:52Ну все, вроде с подборкой и тестированием PSP игр закончил...
На очереди PlayStation One![]()
Игруха один в один, за исключением графона. Очень даже ничего
Есть колда , но нет medal of honor heroes 1/2, есть loco roco 1/2, но нет midnight carnival, есть принцы персии , но нет нормального the forgotten sands. Есть ратчет, но нет death jr2. И что это за последняя псп игра?AlecArzh писал(а): 04 мар 2020, 00:52Ну все, вроде с подборкой и тестированием PSP игр закончил...
Да Вархаммер, стратежка пошаговая тактическая во вселенной. Выглядит и играется зашибись.wario писал(а): 04 мар 2020, 18:58Есть колда , но нет medal of honor heroes 1/2, есть loco roco 1/2, но нет midnight carnival, есть принцы персии , но нет нормального the forgotten sands. Есть ратчет, но нет death jr2. И что это за последняя псп игра?AlecArzh писал(а): 04 мар 2020, 00:52Ну все, вроде с подборкой и тестированием PSP игр закончил...
Вархаммер какой-то?
Все фпс про вв2 на псп слишком короткие ( кроме мб бразерс ин армс).AlecArzh писал(а): 04 мар 2020, 19:21Да Вархаммер, стратежка пошаговая тактическая во вселенной. Выглядит и играется зашибись.wario писал(а): 04 мар 2020, 18:58Есть колда , но нет medal of honor heroes 1/2, есть loco roco 1/2, но нет midnight carnival, есть принцы персии , но нет нормального the forgotten sands. Есть ратчет, но нет death jr2. И что это за последняя псп игра?AlecArzh писал(а): 04 мар 2020, 00:52Ну все, вроде с подборкой и тестированием PSP игр закончил...
Вархаммер какой-то?
MoH Heroes 2 ничего была, тоже качну![]()