Ну да
Цензура требований цензуры тоже цензура

Отправлено спустя 36 секунд:
metallsatanist, вот видишь, ты уже делишь контент на правильный и не правильный
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну да

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Я не считаю контентом чьё-то маниакальное желание зацензурировать что-то, что ему не по вкусу.NightlyRevenger писал(а): 29 май 2020, 12:38 вот видишь, ты уже делишь контент на правильный и не правильный

Желание не является контентом, а его выражение в тексте ещё какmetallsatanist писал(а): 29 май 2020, 12:43 Я не считаю контентом чьё-то маниакальное желание зацензурировать что-то, что ему не по вкусу.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Так выражение желания текстом не нарушает ничью свободуmetallsatanist писал(а): 29 май 2020, 13:04 Твоя свобода заканчивается там, где нарушается свобода другого человека.
Это не моё мнение, просто ты сейчас демонстрируешь лицемерие, выступая против цензуры, но деля информацию на правильную и не правильнуюmetallsatanist писал(а): 29 май 2020, 13:04 NightlyRevenger, это всего-лишь твоё мнение, не более того.
ебать ты даун малолетний, я такой хуйней не занимался бы как у вас принято, о себе судишь наверное, разбить бы тебе ебало.

Текст преследует единственную цель - запретить контент, что является цензурой. Если бы он написал своё мнение с целью переубедить людей это одно, а так это прямое нарушение одним петухом свободы тысячи людей.NightlyRevenger писал(а): 29 май 2020, 13:14 Так выражение желания текстом не нарушает ничью свободу
Интересные стрелки, но нет.NightlyRevenger писал(а): 29 май 2020, 13:14 Это не моё мнение, просто ты сейчас демонстрируешь лицемерие, выступая против цензуры, но деля информацию на правильную и не правильную
у этих выродков от их нищей жизни совсем башню сорвало, игры жить мешают. Спасибо ТЛОУ2, мало того, что шедевр, так еще столько уродов моральных на обиту отправил.Dark Walker писал(а): 29 май 2020, 13:23 ебать тут страсти![]()
семейство пекариевых хотело заблочить игру поколения?![]()
![]()

Хоть книжки бы почитали для саморазвития 

Flex писал(а): 29 май 2020, 13:58 запретить полностью это безобразие, чтоб гарантировано обезопасить нашу молодежь