Hogwarts Legacy | No Квидикс no cry
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А еще там не будет быстрых загрузок и фпс выше 30.Orevuar писал(а): 19 фев 2023, 00:55Пека гейминг на RTX 3080![]()
Сцук, такого зашквара наверное даже на 10-летней PS4 не будет![]()
Какой кросс ген, если это каррент ген с пастген портами спустя несколько месяцев, как во времена PS3/PS2.
Прошел Hogwarts Legacy.
Читал половину книг в школе и половина фильмов даже нравилась (яркая).
Игруля сюжетно мало связана, 100 лет назад. Встречаются какие-то бабушки дедушки прототипы знакомых персонажей, но ни прото Дамблдора ни протоСнейпса ни прото-Хагрида нет. Вообще персонажи малохаризматичны, плохо запомнились.
Для суперфанатов будет возможно интересна игра как экскурсия по Замку и волшебной деревне, наверное какие-то знакомые места будут.
Диалоговый лор шел как-то мимо моих ушей, но не совсем говно вроде.
Квесты без сюрпризов. Разве что меня прикалывала концепция больших локаций внутри " палатки" или "магического сундука". Единственный крипи квест с ожившими манекенами и порадовал и раздражил.
Много простых пазлов на физику/манипуляции, но до зельды не дотягивает.
Странно что почти нет учебных квестов (как в Булли) и борьбы факультетов и квиддикса на метле. Но просто полетать - норм.
Боевка жонглирующего типа с кулдаунами. Приелась быстро, враги-губки.
Карта уебищная, фасттравел мучителен. Замок гигантский, впечатляет проделанной работой, но не весело по нему бегать.
Мир не очень красивый. Точнее не особо сказочный. Блеклый даже с выкрученным HDR. Самому себе бы в прошлом посоветовал поискать мод на шейдеры. А то прям уныло как последние части фильмов и может как сама Англия. (В АС Вальгалле лучше. В фабле лучше).
Не смотря на патчевание траверсал статтеры остались в Замке и Деревне. Пришлось учиться расфокусу внимания.
Фреймген плохо работает с HDR. Dlss 4.5 хорошо.
Игре нужно переиздание на пс5 про/пс6 которое кажется отменили. Ну или скипать сразу до второй части. Думаю она будет слабо связана.
Часов 30 ушло на мейн+сайды.
Игра не предупредила о последней миссии
пришлось зачищать после кульминации 
Читал половину книг в школе и половина фильмов даже нравилась (яркая).
Игруля сюжетно мало связана, 100 лет назад. Встречаются какие-то бабушки дедушки прототипы знакомых персонажей, но ни прото Дамблдора ни протоСнейпса ни прото-Хагрида нет. Вообще персонажи малохаризматичны, плохо запомнились.
Для суперфанатов будет возможно интересна игра как экскурсия по Замку и волшебной деревне, наверное какие-то знакомые места будут.
Диалоговый лор шел как-то мимо моих ушей, но не совсем говно вроде.
Квесты без сюрпризов. Разве что меня прикалывала концепция больших локаций внутри " палатки" или "магического сундука". Единственный крипи квест с ожившими манекенами и порадовал и раздражил.
Много простых пазлов на физику/манипуляции, но до зельды не дотягивает.
Странно что почти нет учебных квестов (как в Булли) и борьбы факультетов и квиддикса на метле. Но просто полетать - норм.
Боевка жонглирующего типа с кулдаунами. Приелась быстро, враги-губки.
Карта уебищная, фасттравел мучителен. Замок гигантский, впечатляет проделанной работой, но не весело по нему бегать.
Мир не очень красивый. Точнее не особо сказочный. Блеклый даже с выкрученным HDR. Самому себе бы в прошлом посоветовал поискать мод на шейдеры. А то прям уныло как последние части фильмов и может как сама Англия. (В АС Вальгалле лучше. В фабле лучше).
Не смотря на патчевание траверсал статтеры остались в Замке и Деревне. Пришлось учиться расфокусу внимания.
Фреймген плохо работает с HDR. Dlss 4.5 хорошо.
Игре нужно переиздание на пс5 про/пс6 которое кажется отменили. Ну или скипать сразу до второй части. Думаю она будет слабо связана.
Часов 30 ушло на мейн+сайды.
Игра не предупредила о последней миссии
metallsatanist, ты наверное прав, я в другие не играл.
Но весомый плюс других игр по Гарри Поттеру это наличие Гарри Поттера
Чет даже захотелось измазаться. Может что посоветуешь?
Чтобы закрыть Хогвартс на более каноничной ноте.
Может лего.
Ps.
Если игра пробудила во мне интерес к другим Поттер продуктам, то наверное с основной задачей в какой-то степени справилась.
Но весомый плюс других игр по Гарри Поттеру это наличие Гарри Поттера
Чтобы закрыть Хогвартс на более каноничной ноте.
Может лего.
Ps.
Если игра пробудила во мне интерес к другим Поттер продуктам, то наверное с основной задачей в какой-то степени справилась.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3085 раз
- Дизлайкнули: 9