Тохдом всё
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
NightlyRevenger,
ПК версия выглядит в полной ультра зашибенно.
У тебя какаято сломанная логика, если указывая на обосрамс с пс4 версией это равно топлению за пс4.
Тут есть обосрамс т.к они сделали сильно ниже обычного консольного (и так низкого) уровня.
Пк тут никак не принижается, толтко твоя любимая сидипррджекс, изза чего тебя и бомбануло.
ПК версия выглядит в полной ультра зашибенно.
У тебя какаято сломанная логика, если указывая на обосрамс с пс4 версией это равно топлению за пс4.
Тут есть обосрамс т.к они сделали сильно ниже обычного консольного (и так низкого) уровня.
Пк тут никак не принижается, толтко твоя любимая сидипррджекс, изза чего тебя и бомбануло.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3686 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Найс манявры пошли, неделю назад ты совсем не это писалtohdom писал(а): 22 дек 2020, 15:38 У тебя какаято сломанная логика, если указывая на обосрамс с пс4 версией это равно топлению за пс4.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
В любом случае, чем хуже на соснсолях тем лучше, а ты, вместо того, что бы радоваться, ругаешь студию за то, что она унижают консолотуtohdom писал(а): 22 дек 2020, 15:38 Тут есть обосрамс т.к они сделали сильно ниже обычного консольного (и так низкого) уровня.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Пруфов конечно же не будет.NightlyRevenger писал(а): 22 дек 2020, 15:41
Найс манявры пошли, неделю назад ты совсем не это писал
У тебя деменция?
Найдешь где я хоть раз написал что пк версия панка хуже консольных?
Они себе больно делают, мне жалко студию.NightlyRevenger писал(а): 22 дек 2020, 15:41
В любом случае, чем хуже на соснсолях тем лучше, а ты, вместо того, что бы радоваться, ругаешь студию за то, что она унижают консолоту![]()
Пусть увольняют руководство такое и впредь делают более отполированные версии.
Консольные - не хуже конкурентов на этой же консоли.
Пк версии - в три раза лучше консольной версии.
Вот моя позиция.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Найдешь где я хоть раз написал, что ты написал, что "пк версия панка хуже консольных" ?tohdom писал(а): 22 дек 2020, 15:44 Найдешь где я хоть раз написал что пк версия панка хуже консольных?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger,
Ну вот, ты слит.
Я так не считал и не писал.
Просто в пк крякерс не разрешено критиковать сд проджект теперь за технические фейлы.
Ясно понятно.
Нужно объявлять к тебе импичмент за разрушение пк братства.
Ну вот, ты слит.
Я так не считал и не писал.
Просто в пк крякерс не разрешено критиковать сд проджект теперь за технические фейлы.
Ясно понятно.
Нужно объявлять к тебе импичмент за разрушение пк братства.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2
Это и есть позиция сонибоя. Объективная позиция - обычный консольный уровень, большинство сонибоев даже не спалили бы разницу на свой консольный глаз, если бы им не сказали. Объективная позиция это максимум что можно сделать на железе протухшем еще на момент выхода. А затем еще сравнить тру некст-нег освещение киберпанка с обычным пастгенным освещением из сжв2 кричя что второе лучшеТут есть обосрамс т.к они сделали сильно ниже обычного консольного (и так низкого) уровня.
Это быть слепым + сониебом тупа бинго 2 в 1.Я реально не понимаю почему тебе впадлу признаться самому себе что ты сонепидор с пекарней, а не как либо еще. Зачем морочить голову себе и всему мфб
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты писал, что что студия неправа, что пс4 версия такая хуёвая

Отправлено спустя 29 секунд:
tohdom,umm what you say писал(а): 22 дек 2020, 15:53 Это и есть позиция сонибоя. Объективная позиция - обычный консольный уровень, большинство сонибоев даже не спалили бы разницу на свой консольный глаз, если бы им не сказали. Объективная позиция это максимум что можно сделать на железе протухшем еще на момент выхода. А затем еще сравнить тру некст-нег освещение киберпанка с обычным пастгенным освещением из сжв2 кричя что второе лучшеЭто быть слепым + сониебом тупа бинго 2 в 1.

umm what you say,
Я ПК оиц.
В теме по освещению со мной согласились и это просто фейл артдизайнеров сдпроджект которые не смогли в реалистичный графон даже с лучами.
Он там более технологичный, но менее реалистично в итоге выглядит.
Я ПК оиц.
В теме по освещению со мной согласились и это просто фейл артдизайнеров сдпроджект которые не смогли в реалистичный графон даже с лучами.
Он там более технологичный, но менее реалистично в итоге выглядит.
Чего? Ну она правда хуевей некуда, ее даже запретили продавать. Так не стоит делать компании чтобы сохранить репутацию для следующих проектов.писал, что что студия неправа, что пс4 версия такая хуёвая
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Кто согласись, твои друзья сосонибои?tohdom писал(а): 22 дек 2020, 16:02 В теме по освещению со мной согласились и это просто фейл артдизайнеров сдпроджект которые не смогли в реалистичный графон даже с лучами.
Это же охуенно с позиции ПК игрока
- umm what you say
- MadРыцарь

tohdom, Согласился один единственный Дионис, который такой же Пека ОИЦ как и ты, это да. Показательно 

не очень если компания так теряет в репутации
короче блять. В этом дрочеве пекарей друг другу я поддерживаю Тоху. Найтли конечно адекват, но хуесосить чувака за то что он не может как все другие пекари насосать на топовый ПК это зашквар.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- umm what you say
- MadРыцарь

NGA_NGA, Хуесосят за то что он сонипидор, а не за наличие печки 

umm what you say, пруфы будут?
или ты пропустил как я хуесосил анч4 за его голимое управление?
Инфамус за просер франшизы выпуском проходняка
за бладборн на который без пиступов тошноты не взглянешь?
и я последний пекарь который этим занимается под закат поколения.
Остальные ПК-лидеры прошли эти игры на пс4 /пс нау намного раньше меня.
или ты пропустил как я хуесосил анч4 за его голимое управление?
Инфамус за просер франшизы выпуском проходняка
за бладборн на который без пиступов тошноты не взглянешь?
и я последний пекарь который этим занимается под закат поколения.
Остальные ПК-лидеры прошли эти игры на пс4 /пс нау намного раньше меня.
umm what you say,
отметься тут а то я не понимаю с кем разговариваю
viewtopic.php?f=20&t=74068
ящером пеарем или ноугамез стариком?
отметься тут а то я не понимаю с кем разговариваю
viewtopic.php?f=20&t=74068
ящером пеарем или ноугамез стариком?
Ну как бы ситуация в корне неверная, Тоха в тихую руководит сонибоями, держа на строгом поводке Дротика. Странным было бы чтобы Тоха иногда не подбрасывал своей собаке кость в виде похвалы некоторых проектов на консоли Сони. Умный ход я считаю.umm what you say писал(а): 22 дек 2020, 16:14 Хуесосят за то что он сонипидор, а не за наличие печки

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- umm what you say
- MadРыцарь

tohdom, ну так я залетел сюда недели две назад, как кибер вылечил меня от игровой импотенции
И у тебя был оранжевый ник. Так что мне все равно чо там было, может ты и был когда-то достойным пекарем. Но за эти пару недель что я тут тусуюсь я вижу чистого сонебоя 
И у тебя был оранжевый ник. Так что мне все равно чо там было, может ты и был когда-то достойным пекарем. Но за эти пару недель что я тут тусуюсь я вижу чистого сонебоя umm what you say, что прошел за это поколение?