The Last of Us | TVой HBO не встанет
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
CTPE/|OK, она совершенно бездарная для этой роли. И тут дело не в очень страшном ебале (хоть актриса и не должна вызывать такое отвращение), а в мимике и выражении эмоций.
В сериале в целом всратый кастинг со втором сезоне.
В сериале в целом всратый кастинг со втором сезоне.
Не знаю как у Астры, но у Оскара такая штука:
Студии доминируют фильм по всем категориям авось прокатит. Там вроде небольшой взнос за каждую номинацию.
Зато можно делать новости что фильм номинирован на 20 премий.
Не важно что безосновательно и что мало шансов выиграть или попасть в шорт лист из 5 номинантов.
Так дисней любит делать со своим марвел т.к. может позволить взносы легко.
"
Disney is submitting ‘THOR: LOVE AND THUNDER’ at Oscar considerations for ‘Best Picture’. ‘Best Director’ and ‘Best Visual Effects’"
Студии доминируют фильм по всем категориям авось прокатит. Там вроде небольшой взнос за каждую номинацию.
Зато можно делать новости что фильм номинирован на 20 премий.
Не важно что безосновательно и что мало шансов выиграть или попасть в шорт лист из 5 номинантов.
Так дисней любит делать со своим марвел т.к. может позволить взносы легко.
"
Disney is submitting ‘THOR: LOVE AND THUNDER’ at Oscar considerations for ‘Best Picture’. ‘Best Director’ and ‘Best Visual Effects’"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Говноеды какие-тоNewfag писал(а): 17 май 2025, 11:14Белла Рамзи номинирована на премию Astra TV Awards в категории «Лучшая актриса в драматическом сериале»
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Диночка секс
Ваще в сериале тупо мать, мб и правильно сделали что больше времени ей уделяют

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Стас Ярушин - топово исполнил Макса Пейна

С другой стороны Дракманн такую хуету мутит в сериале
А ему ещё высокие оценки ставят
Весь третий сезон будет про карлика Эбби...ну хз
Весь третий сезон будет про карлика Эбби...ну хз
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пидор Паскаль
Интересно с чего Тоха это взял? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Серик разочаровал в итоге. Но глянуть в паре с первым в качестве, когда они подзабудутся, можно. В принципе 3 сезон жду, но уже на рофлах
PlayStation Nation
Первый сезон хороший.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.