В начале действительно исходники долфинаTrollMaster писал(а): 28 апр 2024, 06:51Сначала я подумал, что ты ещё на плюсах пишешь (даже туториалы по гугл моку есть). Потом понял, что это файлы какого-то эмулятора
Windows 11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 45 раз
Нет. Просто ТЫ плохо сделан
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
из-за отсутствия TP (или как там его) модуля защиты? есть же сборки с его отключением
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Вот какого хуя Эдж после очередного обновления спер у хрома все вкладки и пароли?
ну я наверное какую-то галочку не отжал но всё же какого хуя?
почему это было так просто и незаметно?
я специально отделяю браузеры - один для одного другой для другого...
оказывается как минимум с 2023 го:
https://answers.microsoft.com/en-us/mic ... 150cea9933
ну я наверное какую-то галочку не отжал но всё же какого хуя?
почему это было так просто и незаметно?
я специально отделяю браузеры - один для одного другой для другого...
оказывается как минимум с 2023 го:
https://answers.microsoft.com/en-us/mic ... 150cea9933
Лохдома даже винда тралит. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3692 раза
Пару недель назад столкнулся с такой бедой. раньше все ок было.
Все программы и игры на ноуте с вин11 стали неверно видеть границы экрана.
В режиме полного окна они не останавливаются у панели задач а идут ниже.
Так что панель задачь всегда на экране и закрывает например окно для ввода сообщений в ватсапе. Или в игре закрывает панель быстрого доступа внизу.
Даже затрудняюсь как это гуглить.
Так что панель задачь всегда на экране и закрывает например окно для ввода сообщений в ватсапе. Или в игре закрывает панель быстрого доступа внизу.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3711 раз
- Лайкнули: 3220 раз
F
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Комп продолжает унижать Тоху. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
https://github.com/dechamps/RudeWindowFixertohdom писал(а): 29 ноя 2024, 19:59Пару недель назад столкнулся с такой бедой. раньше все ок было.
Может поможет хз
Ну и гуглится по taskbar on top
NightlyRevenger,
Какого это сидеть на проце который больше не поддерживается Виндоус 11? А греется как паровоз.
#Найтлипоспешил
https://www.google.com/amp/s/www.neowin ... ntel-cpus/
Какого это сидеть на проце который больше не поддерживается Виндоус 11? А греется как паровоз.
#Найтлипоспешил
https://www.google.com/amp/s/www.neowin ... ntel-cpus/
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, у меня ноут с Ryzen 9 7940HS и 4090
Ты форум что ли не читаешь?
Там вин11 из коробки, и она ебучее говно, каждый день жопа горит от деградации на фоне вин10
Ты форум что ли не читаешь?
Там вин11 из коробки, и она ебучее говно, каждый день жопа горит от деградации на фоне вин10

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Хотел, что бы не ломали то, что и так работало в вин10truth1one писал(а): 16 фев 2025, 16:45NightlyRevenger, а что ты хотел от индусов убравших нормальное тестирование.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3692 раза
Bender Rodriguez, а функцию, которая регулярно скриншотит десктоп удалил? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost

нехуй хромом пользоваться