Я знаю, в свое время хотел купитьNewfag писал(а): 26 май 2022, 00:28Ageia, в которой придумали железный ускоритель физики, карточка по типу видюхи
Да
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я знаю, в свое время хотел купитьNewfag писал(а): 26 май 2022, 00:28Ageia, в которой придумали железный ускоритель физики, карточка по типу видюхи
Да
В какой игре? В Бэтманах нихуя похожего на пк-версию не было.

Про playstation все сказано, там и добавить больше нечего. Но у меня появился важный вопрос про ТВ. После того, как я посмотрел на Killzone на своём philips с активным 3D, я не смог противиться желанию протестить его с нормальным источником, это практически стало моим долгом. Меня ждало две новости, традиционно плоха и хорошая, как в анекдоте.truth1one писал(а): 23 май 2022, 21:35narrenturm, насколько сильно отличается 3д в консолях на тв, от 3д от хуанга?

Если они есть я их найду. Но потом

Ожидания от Xen были сравнимы с ожиданием хз, какой-нибудь новой части Марвело-параши, только с оглядкой на фанатов Халвы. Вот потому они и запарились настолько. Ты кстати посмотрел видос от noclip?narrenturm писал(а): 27 май 2022, 21:51Новый Зен прикольный, но имхо многовато его, разработчики с ним развернулись на широкую ногу
Не могу отделаться от ощущения того, что Блэк Меса(по сути игра 98 года

Ну она дествительно ебет кучу новых игрsnakesokol писал(а): 27 май 2022, 22:00Не могу отделаться от ощущения того, что Блэк Меса(по сути игра 98 года) разъебывает современные игры.
Кажется, что нетТы кстати посмотрел видос от noclip?

Ну по спекам - да. Я правда не настолько эксперт в 3D, пассивное, наверное, и не знаю, что такое