Chris писал(а): 05 дек 2023, 11:52
У меня наоборот - до 2008 года были консоли, а пк не было ( когда пк появился, мне стукнуло 18 лет ). И я потратил страшное по тем меркам количество родительского бабла на лицензию на пс2
А мог потратить в разы меньшее количество родительского бабла на шитую пс2, как это делало 90% геймеров в те годы.
А мог купить акции эпл и сделать десятки иксов, купить квартиру на сэкономленные на играх деньги.
А еще можно на машине времени сгонять в 2009ый, купить биткойнов и продать, сделав х4000000000000. Ты уже несколько лет живёшь с этим осознанием, но пока ты заработал только отрицательный баланс брокера, насколько я помню. Показательно.
С тех пор стараюсь не платить за цифровой контент, это моя детская травма, когда ты как наркоман ищешь копеечку занести Сони.
Пока ты экономишь на спичках, кто-то просто живёт текущим моментом, потому что завтра любой из нас может выйти на улицу, и на пешеходном переходе попасть под машину с пьяным водителем. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ожидание, что когда-то там будет лучше.