То есть ты даже не в теме, потому что там такого нет, а хуйню сморозить, это ты первый приползаешь.. Интеллектуал хренов.. А потом обижается что Я нахуй его посылаю..
Spider Man 2 для ПК - альфа-версию слили до анонса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Link, ты нихуя в играх не понимаешь,,, вот Я вчера в 1000000 раз прошел Tales of Linkzdabol на... ГБА,,,, вот ЭТО игра, Я в неё играл,,, а ты в играх не понимаешь ехидный червь... Игра нужна чтобы, вот Я запускаю СВОЙ гба,,, вон там графика,,, на то что сейчас у игр нет ДУШИ,,, когда ты дорастешь до МЕНЯ, купил вчера компонентный ШНУР и перепрошел все игры на ПС2, чтобы ты понимал в графике, графика она, только Я знаю что,,, а ты иди учись, тогда Я посмотрю сказать свою конфу МОЕГО пк, если на ГБА и то игры были лучше,,, вот Я вчера сел играть, и,,, охуеешь, даже в КЛУБЕ так не играли никогда, а там ОТРАЖЕНИЯ в лужах, ты бы эту игру ничего о ней не знаешь,,, не слышал, а Я в клубе экраны поменял на, шнур компонентный очень плащь ДАНТЕ улучшает,,, иди учись в игры играть и не беспокой МЕНЯ...
Я на шизов не обижаюсь.Link писал(а): 28 дек 2023, 09:31То есть ты даже не в теме, потому что там такого нет, а хуйню сморозить, это ты первый приползаешь.. Интеллектуал хренов.. А потом обижается что Я нахуй его посылаю..![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вот.. Человек заходит на сайт и делится своими радостями.. Вспомнил свой комп зал.. К примеру.. И что в ответ.. Толпа детей хуесосов.. Сказал про компонент на пс 2 и почему то какого хмыря это задело.. В чём прикол.. Это просто компонент на пс 2, почему это так важно.. Я понимаю что вы все епанутые, но бля, почему комп зал и компонент на пс 2 вам так нужны..truth1one писал(а): 28 дек 2023, 09:41Link, ты нихуя в играх не понимаешь,,, вот Я вчера в 1000000 раз прошел Tales of Linkzdabol на... ГБА,,,, вот ЭТО игра, Я в неё играл,,, а ты в играх не понимаешь ехидный червь... Игра нужна чтобы, вот Я запускаю СВОЙ гба,,, вон там графика,,, на то что сейчас у игр нет ДУШИ,,, когда ты дорастешь до МЕНЯ, купил вчера компонентный ШНУР и перепрошел все игры на ПС2, чтобы ты понимал в графике, графика она, только Я знаю что,,, а ты иди учись, тогда Я посмотрю сказать свою конфу МОЕГО пк, если на ГБА и то игры были лучше,,, вот Я вчера сел играть, и,,, охуеешь, даже в КЛУБЕ так не играли никогда, а там ОТРАЖЕНИЯ в лужах, ты бы эту игру ничего о ней не знаешь,,, не слышал, а Я в клубе экраны поменял на, шнур компонентный очень плащь ДАНТЕ улучшает,,, иди учись в игры играть и не беспокой МЕНЯ...
А что тебе ещё остаётся сказать.. Разве у тебя есть выбор.. Хвостом обратку дать и обозвать.. Вот и ползи откуда вылез..
Не обижайся, дурачок.Link писал(а): 28 дек 2023, 10:07А что тебе ещё остаётся сказать.. Разве у тебя есть выбор.. Хвостом обратку дать и обозвать.. Вот и ползи откуда вылез..![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ещё один.. Вы все пытаетесь перекинуть свою обосраность на других.. Нет уж.. Сиди уже в говне..jenya23-2 писал(а): 28 дек 2023, 10:15Не обижайся, дурачок.Link писал(а): 28 дек 2023, 10:07А что тебе ещё остаётся сказать.. Разве у тебя есть выбор.. Хвостом обратку дать и обозвать.. Вот и ползи откуда вылез..![]()
![]()
![]()
Потуши сраку и выпей таблетки, дедуль.Link писал(а): 28 дек 2023, 10:19Ещё один.. Вы все пытаетесь перекинуть свою обосраность на других.. Нет уж.. Сиди уже в говне..jenya23-2 писал(а): 28 дек 2023, 10:15Не обижайся, дурачок.Link писал(а): 28 дек 2023, 10:07А что тебе ещё остаётся сказать.. Разве у тебя есть выбор.. Хвостом обратку дать и обозвать.. Вот и ползи откуда вылез..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С наступающим тебя.
Отмахнулся.. Залупнулся.. Всё как всегда..jenya23-2 писал(а): 28 дек 2023, 10:42Потуши сраку и выпей таблетки, дедуль.Link писал(а): 28 дек 2023, 10:19Ещё один.. Вы все пытаетесь перекинуть свою обосраность на других.. Нет уж.. Сиди уже в говне..jenya23-2 писал(а): 28 дек 2023, 10:15Не обижайся, дурачок.Link писал(а): 28 дек 2023, 10:07А что тебе ещё остаётся сказать.. Разве у тебя есть выбор.. Хвостом обратку дать и обозвать.. Вот и ползи откуда вылез..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С наступающим тебя.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
У нормального человека нет времени на игрушечки для дебилов и он проходит Бладборн впервые спустя 8 лет после выхода. Играть некогда, бабы и качалочка ждутTehDrama писал(а): 25 дек 2023, 12:50нормальному человеку не всралось ждать 2-3 года, когда можно поиграть здесь и сейчас
Страницу Борьки вк подсказать или сам найдешь? Выскажешь ему все.Chris писал(а): 28 дек 2023, 11:43У нормального человека нет времени на игрушечки для дебилов и он проходит Бладборн впервые спустя 8 лет после выхода. Играть некогда, бабы и качалочка ждут
Что.. Это процессор гба.. Вошёл в историю.. Библиотека игр колоссальная.. А 3080 это какой то выродок.. Сидит наш канадец на каком то мутанте, хотел выпендрицо перед перед квидиксом, да облажался как всегда.. Хотя бы средненькую 4070.. Не так стыдно бы было..
Ну правильно.. А зачем мне нормально отвечать на стрелку с тупым вопросом, чтобы уязвить.. У него всегда одни вопросы.. Любит сразу надавить и доминировать, контролировать ими.. Меня удивляет ещё какие вы тупые..metallsatanist писал(а): 28 дек 2023, 12:28Link, твой ответ выглядит как отмашка и залупание, в котором ты сам обвиняешь канадца.
А ваше типо меньше.. Ну ну.. Было бы меньше, не дёргались бы.. А тут за каждое слово цепляетесь.. Я что то не вижу в своих диалогах с канадцем ничего тупого, кроме его высера и ваших шакальных подсосов..metallsatanist писал(а): 28 дек 2023, 12:53Link, это не люди вокруг тупые, это ты членосос с максимально раздутым (по не понятной причине) самомнением.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1464 раза
- Лайкнули: 3097 раз
- Дизлайкнули: 10
Ну да, а что тебе ещё написать.. Я уже заипался говорить о твоей скользкости, как и других.. Вихляйтесь, что вам ещё остаётся делать..metallsatanist писал(а): 28 дек 2023, 14:58Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое когда ты тупой.![]()