Одно дело когда фейк и норм кадр чередуются. На глаз это не заметно. А тут будут 3 фейковых кадра подряд.Mister Book писал(а): 07 янв 2025, 15:16Это вообще отдельная хрень. Сам топил за фейковый генератор, а теперь, внезапно, это стало хуйней.truth1one писал(а): 07 янв 2025, 15:12потому что квинья орала, что мол длсс3 идеальная технология на основе АИ и генерирует идеальные кадры.
Тред ожидания "Blackwell" GeForce RTX 5090
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А как же новая АИ технология? Ты же орал про идеальную аи генерацию? Спорим на твою жопу, что длсс4 станет идеальным, как только ты возьмёшь соотв карту?kvidix писал(а): 07 янв 2025, 18:45Одно дело когда фейк и норм кадр чередуются. На глаз это не заметно. А тут будут 3 фейковых кадра подряд
На технологически отсталом 4090 корыте, конечно. На современном инженерном чуде 5090 будет как в нативеkvidix писал(а): 07 янв 2025, 18:45Одно дело когда фейк и норм кадр чередуются. На глаз это не заметно. А тут будут 3 фейковых кадра подряд.Mister Book писал(а): 07 янв 2025, 15:16Это вообще отдельная хрень. Сам топил за фейковый генератор, а теперь, внезапно, это стало хуйней.truth1one писал(а): 07 янв 2025, 15:12потому что квинья орала, что мол длсс3 идеальная технология на основе АИ и генерирует идеальные кадры.![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Чекнул кста сейчас - и 4070 даже сейчас когда новые рефрешики на пороге - стоит 72к минимум в днсах всяких официально и от 60ти на вторичке.
Ну и в пизду это дерьмецо текстолитовое в итоге, сейчас выблюется эта 5070 за 100к+ на релизике и далее до конца 2027го почти, далее по 90к будут перед 6070 или по 80к на вторичке - ну и зачем этот лохотрон очередной нужен?
Любой нормальный мужик - просто попокупает те же бутылки коньячка/водочки и т.д. просто и покайфует за ними смотря стримы в 4к 60фпс по новым позороиграм просто(я тоже).
А самоубеждениями что играют в збс игры по прежнему в идеальной индустрии - пусть ньюфаги и тохдомы всякие занимаются, им и херово будет игронаркоманам без этого совсем.

Ну и в пизду это дерьмецо текстолитовое в итоге, сейчас выблюется эта 5070 за 100к+ на релизике и далее до конца 2027го почти, далее по 90к будут перед 6070 или по 80к на вторичке - ну и зачем этот лохотрон очередной нужен?
Любой нормальный мужик - просто попокупает те же бутылки коньячка/водочки и т.д. просто и покайфует за ними смотря стримы в 4к 60фпс по новым позороиграм просто(я тоже).
А самоубеждениями что играют в збс игры по прежнему в идеальной индустрии - пусть ньюфаги и тохдомы всякие занимаются, им и херово будет игронаркоманам без этого совсем.

Последний раз редактировалось Alex Maslorez 07 янв 2025, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Так она на 4090 идеальная.truth1one писал(а): 07 янв 2025, 18:50А как же новая АИ технология? Ты же орал про идеальную аи генерацию?
Я не буду брать 5090 кал с 13% приростом.truth1one писал(а): 07 янв 2025, 18:50Спорим на твою жопу, что длсс4 станет идеальным, как только ты возьмёшь соотв карту?
@Firex согласен?
Потому что ты нищий. для тебя всё чего у тебя нету говно, а как только появляется то тут же - лучшая технология на земле в которой все недостатки устранили, как только ты её купил.
Orevuar,
Что ты подразумеваешь под интересом?
Сюжет остаётся тот же только плюс длс.
Геймплей остаётся тот же только минус баги.
30->60 фпс делает геймплей плавней и отзывчивый.
Графон только лучше.
В месяц релиза вообще противопоказанно играть хоть во что-то.
Единственный минус - многие уже прошли игру на мфб и не разделяют твоих восторгов риалтайм вместе.
Но сами про себе игра только лучше становится.
Какой интерес у тебя уменьшается.
Я сейчас с удовольствием перепрохожу год 2 2006 года и оч нравится. Шедевры остаются шедеврами.
Что ты подразумеваешь под интересом?
Сюжет остаётся тот же только плюс длс.
Геймплей остаётся тот же только минус баги.
30->60 фпс делает геймплей плавней и отзывчивый.
Графон только лучше.
В месяц релиза вообще противопоказанно играть хоть во что-то.
Единственный минус - многие уже прошли игру на мфб и не разделяют твоих восторгов риалтайм вместе.
Но сами про себе игра только лучше становится.
Какой интерес у тебя уменьшается.
Я сейчас с удовольствием перепрохожу год 2 2006 года и оч нравится. Шедевры остаются шедеврами.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
Из геймера в алкашиAlex Maslorez писал(а): 07 янв 2025, 18:56Любой нормальный мужик - просто попокупает те же бутылки коньячка/водочки и т.д. просто и покайфует за ними смотря стримы в 4к 60фпс по новым позороиграм просто(я тоже)
Надо было не выебываться и брать 4070 за 40кAlex Maslorez писал(а): 07 янв 2025, 18:56Чекнул кста сейчас - и 4070 даже сейчас когда новые рефрешики на пороге - стоит 72к минимум в днсах всяких официально и от 60ти на вторичке.![]()
Ну и в пизду это дерьмецо текстолитовое в итоге, сейчас выблюется эта 5070 за 100к+ на релизике и далее до конца 2027го почти, далее по 90к будут перед 6070 или по 80к на вторичке - ну и зачем этот лохотрон очередной нужен?![]()
![]()
Любой нормальный мужик - просто попокупает те же бутылки коньячка/водочки и т.д. просто и покайфует за ними смотря стримы в 4к 60фпс по новым позороиграм просто(я тоже).![]()
![]()
![]()
truth1one, фг параша и вряд ли это изменится на 50 картах
т.е @kvidix гнилой пиздабол?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
TrollMaster, Как ты легчайше байтишься как и фирексобалаболка дешевая...
Играться в свои поделки сами впрочем можете тут, игруны, в 2027 мне
глубоко давно будет что на игрульки ваши ''драгоценные'' новые что на mfb какой то там. 
Играться в свои поделки сами впрочем можете тут, игруны, в 2027 мне Думаешь сопьешься к тому времени уже?Alex Maslorez писал(а): 07 янв 2025, 19:23TrollMaster, Как ты легчайше байтишься как и фирексобалаболка дешевая...Играться в свои поделки сами впрочем можете тут, игруны, в 2027 мне
глубоко давно будет что на игрульки ваши ''драгоценные'' новые что на mfb какой то там.
![]()
Не проецируй. Это твое поведение.truth1one писал(а): 07 янв 2025, 19:01Потому что ты нищий. для тебя всё чего у тебя нету говно, а как только появляется то тут же - лучшая технология на земле в которой все недостатки устранили, как только ты её купил.
А я всегда объективен.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
То есть эпохи без генераторов уже не будет? Ахуеть.Alex Maslorez писал(а): 07 янв 2025, 15:21Ну потом порадуются 9090 с вообще 2 - 4фпс реальными в 4к и остальными фейковыми с фреймгеном ссаным этим(который был вместо dlss 3 нормального и уже все материли это днище), вся эта херня за 4000+ евро.Mister Book писал(а): 07 янв 2025, 14:41Alex Maslorez, долбаебы радуются производительности, которая получена фейковым генератором кадров![]()
Чистый прирост около 15-20%.![]()
А без этого шлака хрен поиграешь нормально, оптимизацию вообще в играх в невообразимую жопу ведь загонят(да она уже там по сути сейчас давно). Ну и 9060 с 16гб и за 1000+ евро(которой 200 евро от силы цена), жрите с лопаты.
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты до сих пор не понял, что это все в целом - наёб? Рт и Длсс - это полезные технологии, а генераторы - параша.kvidix писал(а): 07 янв 2025, 18:45Одно дело когда фейк и норм кадр чередуются. На глаз это не заметно. А тут будут 3 фейковых кадра подряд.Mister Book писал(а): 07 янв 2025, 15:16Это вообще отдельная хрень. Сам топил за фейковый генератор, а теперь, внезапно, это стало хуйней.truth1one писал(а): 07 янв 2025, 15:12потому что квинья орала, что мол длсс3 идеальная технология на основе АИ и генерирует идеальные кадры.![]()
1 сгенерированный кадр это норм. На глаз не видно, а плавность вышеMister Book писал(а): 07 янв 2025, 20:17Ты до сих пор не понял, что это все в целом - наёб? Рт и Длсс - это полезные технологии, а генераторы - параша.
- Mister Book
- Почти Крутой

Все равно будет артефачить. Нахуй нужны фейковые кадры?kvidix писал(а): 07 янв 2025, 20:261 сгенерированный кадр это норм. На глаз не видно, а плавность вышеMister Book писал(а): 07 янв 2025, 20:17Ты до сих пор не понял, что это все в целом - наёб? Рт и Длсс - это полезные технологии, а генераторы - параша.

А без этого шлака хрен поиграешь нормально, оптимизацию вообще в играх в невообразимую жопу ведь загонят(да она уже там по сути сейчас давно). Ну и 9060 с 16гб и за 1000+ евро(которой 200 евро от силы цена), жрите с лопаты.