Пон. У меня кореш 90к на озоне поднимал, а потом уволилсяNewfag писал(а): 13 сен 2024, 13:12Prosto_ya_5 писал(а): 13 сен 2024, 12:17Нахуя вам склады если есть пвз Какая вахта нахуй, их по мск блять как мух на говне рядом со всякими метроА мы говорим про 150кОператоры пунктов выдачи здесь получают по-разному. Например, на точке в районе Крылатское, который в объявлении называют «самым спокойным ПВЗ», работнику предлагают 30–33 тысячи рублей в месяц. В нем же несколько раз подряд указывается, что на работу важно приходить вовремя.
В целом зарплата операторов пунктов выдачи на сайтах объявлений варьируется от 30 до 90 тысяч рублей. В среднем работники получают около 45–50 тысяч в месяц.![]()
Playstation 5 Pro | 7 ноября 2024
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Newfag, возможно, но ты написал про пункт выдачи...а я про тех кто на складах работает , причем не грузчиками ...их задача сканером товары поступившие пропикать и внести в базу магазина на компе. Может подружка и пизди́т конечно, поэтому интересно как оно там на самом деле.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Им надо делать нормальный бандл, чтоб и привод и подставка были в комплекте. А то получается, что берешь приставку "Про", а там ещё отдельно докупать надо что-то. Конструктор, блятьtohdom писал(а): 13 сен 2024, 16:19Дума сони стоит продавать бандл прошки с конкордом.
И игра взлетит и воплей о высокой цене меньше будет.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Dionis, так это они и есть, кто по складу ходит коробки пикает и чет собирает

До конструктора ЭВМ далеко еще конечно, но по сравнению с Хбоксом мега удобным, так и есть.Mister Book писал(а): 13 сен 2024, 16:33Им надо делать нормальный бандл, чтоб и привод и подставка были в комплекте. А то получается, что берешь приставку "Про", а там ещё отдельно докупать надо что-то. Конструктор, блятьtohdom писал(а): 13 сен 2024, 16:19Дума сони стоит продавать бандл прошки с конкордом.
И игра взлетит и воплей о высокой цене меньше будет.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Почему ты не оранжевый ?Понимаешь в глубине души что нужно на консолях играть?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Кому надо? Потому что ты так сказал?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да какая разница? Играю же на пк и меня устраивает. Это у тебя на пк всякие дешифраторы, а я за два клика игру запускаюDionis писал(а): 13 сен 2024, 21:04Почему ты не оранжевый ?Понимаешь в глубине души что нужно на консолях играть?
Mister Book, а где ты права администратора берешь для запуска игр? Небось синий экран смерти ловишь каждые 3 месяца помимо сгоревших видях.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хорошая консоль , особенно если у тебя были ПС3/4
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Какие права администратора? Какие синие экраны?Dionis писал(а): 13 сен 2024, 21:22а где ты права администратора берешь для запуска игр? Небось синий экран смерти ловишь каждые 3 месяца помимо сгоревших видях.
Скажи честно, ты в дурдоме?
Ненужная консоль, барахлоDionis писал(а): 13 сен 2024, 21:23Хорошая консоль , особенно если у тебя были ПС3/4
Какой же долбоёб господи...Dionis писал(а): 13 сен 2024, 21:22Mister Book, а где ты права администратора берешь для запуска игр? Небось синий экран смерти ловишь каждые 3 месяца помимо сгоревших видях.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.