Я выделяю анлишед и ШД. Первый был настолько хорош, что только сейчас смогли превзойти. Многое джени хвалили, но мне как-то не зашло после бустовой анлы. Тот же колорс гораздо больше понравился. Правда давно это было. Мб сейчас другое мнение будет, если переиграть.
Sonic x Shadow Generations тред обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Говно полное. Перепройди сейчас ультимат, там пиздец 2д секциями унылыми насрали, да и сам буст урезанный. Игра для вии говна, ничего удивительного. А Анлишед топ игра, да, жду ремастер
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 19 янв 2025, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Да хз. Опенворлд и боссы ахуй конечно, как и линейные этапы, но как будто мяса не хватило игре. В плане технологии буст из анлы все ещё самый крутой, плюс там драки за Верхога были, то самое мясо. Ждём Фронтирс 2, вот там будет ахуй, особенно если каррент-ген онли будет
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- GreenXdestructor
- Нуб

- Рега: 12 дек 2009, 00:05
Prosto_ya_5, ты проходил Sonic CD на скорость?
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
лол, узнаю улицу - круто реально воссоздали настоящее место

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Prosto_ya_5
- Графоман

Flex, ходил на Соника 3 в кино?
PlayStation Nation
Нет, и на предыдущие тоже. В целом не любитель фильмы смотреть. А ты смотрел? Советуешь?
Зашел поиграть в SU. Сложно поверить, что такое сделали в далеком 2008 году. До сих пор играется и выглядит обалденно
Оригинал:
Sonic Racing: CrossWorlds в стиле оригинальной рекламы:

Sonic Racing: CrossWorlds в стиле оригинальной рекламы:
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Prosto_ya_5
- Графоман

Игра ахуй. Хочу перепройти на пс3. На ПК уже вышла лучшая версияFlex писал(а): 25 янв 2025, 17:39 Зашел поиграть в SU. Сложно поверить, что такое сделали в далеком 2008 году. До сих пор играется и выглядит обалденно![]()
Странно что ты пс3 эмулировал. На х360 лучше версия
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

От долбоебов уже много лет фанаты требуют ремастер. Если выйдет, куплю на пс
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

С радостью бы поиграл, тем более что Соник Тим разработчик, но я буду работать, так что релиз мимо меня
Вот ровно через год будет бенгер, залечу на релизе на пс5 про, надеюсь
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля, я бы конечно с радостью бы посоревновался в SxS с флексом. Но, во-первых, у меня ссаная пс4, во-вторых, в другие игры тоже хочется играть. Почувствовал недавно потолок скила в ДМС 5, там дальше трофеи одни из сложнейших во франшизе, так что отложил до лучших времён, возможно до пс5, снёс игру нахуй с пс4. Когда-то платина в ДМС 4 казалась невозможной, но сейчас чувствую, что могу ее осилить, как и в ДМС 3. Так что держу 2 эти игры до платин, потом сношу нахуй
А, ну в Сониках 3 частях планирую выбить офк, кроме колорса, просто мне не нравится игра
Flex, а ты выбивал в ДМС 5 S на всех этапах на H&H? По мне пиздец жопа беспросветная
А, ну в Сониках 3 частях планирую выбить офк, кроме колорса, просто мне не нравится игра
Flex, а ты выбивал в ДМС 5 S на всех этапах на H&H? По мне пиздец жопа беспросветная
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Flex, как относишься к Соник Лост ворлд, играл? Я нет, за неимением игрового ПК
PlayStation Nation