Тред ожидания Radeon "RDNA4" RX 9070 XT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Им ничего не мешает сделать огромный имиджевый чип хотя-бы на 800мм2, больше по площади и числу транзисторов чем в 5090, прицепить туда HBM2 и обоссать Хуанга в хоть каких-то играх, чтобы о них все начали говорить, но они почему-то этого не делают. Полный провал маркетинга, из-за которого куртка забирает рынок. После того как у амуды появился ии-апскейл и лучи им уже нет смысла только мидлы выпускать, а проблемы с энергоэффективностью были решены ещё во времена серии 6ххх, поэтому потенциальные топы от амуды уже не будут жрать киловатты, нет технических ограничений на большие чипы амд.tohdom писал(а): 03 сен 2025, 22:14Амд остается только номинально развивать бюджетные видяхи чтобы в итоге вставить какую то в очередную консольку.
Договорнячок по сдаче рынка Хуангу.
AMD ещё в супервычислениях топ. Два самых мощных суперкомпьютера мира полностью на AMD железеtohdom писал(а): 03 сен 2025, 22:14Амд остается только номинально развивать бюджетные видяхи чтобы в итоге вставить какую то в очередную консольку.

Да и в APU они внеконкуренции. Максимум что тут смогла предложить Nvidia - это мощности Switch 2
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Так ведь лучшее решение для повседневных задач не требующих больших вычислительных мощностей. А мощные APU, в принципе позволили сделать консоли PS4/PS5 откуда ты весь графон на свой ПК и получаешь
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
и как ты пользуешься своим APU? лучшим решением. или у тебя нет повседневных задач?Orevuar писал(а): 04 сен 2025, 00:37повседневных задач не требующих больших вычислительных мощностей.
Играю в PS5tohdom писал(а): 04 сен 2025, 02:03и как ты пользуешься своим APU? лучшим решением. или у тебя нет повседневных задач?
tohdom, ну я купил одну APU от AMD - PS5, куплю ещё одну - PS6, в то же время я купил 0 APU от Nvidia
То же и встроек касается. Миллионы людей встроенными GPU пользуются среди которых эти миллионы делят Intel и AMD, а Nvidia имеет долю 0%
Это все равно что сказать "я тысячу раз пользовался автозаправками, но автосалон посещал всего один раз" 
Так у тебя и выбора не было им не быть, карты выходят, ты их покупаешь делая апгрейд, это же совсем другой кейс, его нельзя с APU сравнивать

Именно моя - да, первая. Но вообще я играл на дримкасте, сегамегадравй, пс2, 360-м боксе и первой пс1, которую нашел в купленном гараже. Именно в таком порядке консольный путь был до PS5
А Nvidia 0 долларов получила за то же самоеtohdom писал(а): 04 сен 2025, 14:52300 долларов за 20 лет амд с тебя получила, а потом люди
Удивляются что амд так сосет по технологиям
У меня почти 10 летний перерыв был, все это время занимался вопросами гражданства. Я на MFB был с 2014-2015 (ТомпкинСкуэр - первый акк, позже в том же году твинк - Orevuar), фанбоил за ПК в тот период, потом вернулся в 2023, уже как плейбой-сонибой

Так я в них не играл, я на PS5 в основном в новые игры играю с релизом в 2020 и дальшеtohdom писал(а): 04 сен 2025, 16:26если с пс5 тебе привалило по обратке и прошлые сони эксы то твой фанебоизм по Соньке понятен.