Давай без этой хуйни.truth1one писал(а): 24 апр 2025, 16:00Ты бы в целом взял за 1 бтс, что у тохдома что у домахи. Кенье Уэст.
Тохдом, есть дело
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
AlecArzh, Ну что, профиль анлокнешь? 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Сервер сони для линка? У которого все консоли шитые?
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Link, я давно в бг3 играл, уже год наверное.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
truth1one, ну с линком и так все понятно (что он ни во что не играл реально), а домаха вроде не шил 

AlecArzh, честно признайся что наврал. Иначе пруфай псн айди твой где видно что прошёл гта5. Или вешаю пиздабола.
14 октября
28 октября Играл в зельду snes
1 ноября играл в бетмен Оригинс.
22 декабря играл в купленный алиен колониал маринз и хвалил.
Через год. Корж, Корж невер ченджес.
28 окт менял хард у пс3AlecArzh писал(а): 14 окт 2013, 09:32Момент у меня сегодня был пацаны, я прям охренел!!! Катался на мотоцикле по пляжу рядом с парком развлечений, подпрыгивал на всяких трамплинах, разогнался и по лестнице подлетел, не высоко так на пару тройку метров. И в середине прыжка в воздухе в меня врезается чайка или кто там летает, у меня перс слетает с мотика плюхается на землю, мотик улетает дальше.....Бля встал отрехнулся, чайка дохлая рядом валяется, мотик мерах в 7 от меня..... Вот где ПРОРАБОТКА игрового мира!!!!!!!!! Слава Rockstar!!!!!
Я в шоке от этой игрухи, графон запределен, красивая собака игра, просто шедевр поколения!!!!
![]()
28 октября Играл в зельду snes
1 ноября играл в бетмен Оригинс.
22 декабря играл в купленный алиен колониал маринз и хвалил.
Через год. Корж, Корж невер ченджес.
AlecArzh писал(а): 16 окт 2014, 14:18Вот у меня например:
The Last of Us remastered
Metro Redux
Watch Dog
Killzone Shadow Fall
Trine 2
Я ни одной еще не прошел, играю во все понемногу прохожу, наоборот времени не хватает на игры. Может у задротов которые по 6 часов в день херачат и ломка, но у нормального человека с полноценной жизнью такого не возникает.
tohdom, буук, хоть меня он и бесит, но вполне себе пекарь, может даже лучше тебя.
А домаха бросил консоли и собрал пк, восхваляя его. Тебе это никого не напоминает? Меня например? Ты этого боишься? Нового лидера который будет лучше тебя как пекарь?
А домаха бросил консоли и собрал пк, восхваляя его. Тебе это никого не напоминает? Меня например? Ты этого боишься? Нового лидера который будет лучше тебя как пекарь?
Домаха пиздит как дышит.
truth1one, Тохдом мошенник, а Домаха просто пиздабол.
Педофил Гнида Серёжка.
Почему ты не согласился на биток от Домахи? Хоть какой-то профит от твоей бесполезной группы.tohdom писал(а): 24 апр 2025, 19:06truth1one, если считаешь коржа пекарем почему ты и два остальных лидера пекарей отклонил его заявку к пк крякерс?![]()
Так глядишь и топы свои сраные монетизируешь.
Потому что для новичков есть другая группа, твоя. Пускай буук с домахой посидят у тебя, все докажут и потом я их заберу к себе. С бууком мы враги, а домаха идеальный кандидат к тебе, будет педофила крыса гонять.tohdom писал(а): 24 апр 2025, 19:06truth1one, если считаешь коржа пекарем почему ты и два остальных лидера пекарей отклонил его заявку к пк крякерс?![]()
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Тохдом, есть дело
Педофил Гомик Серёжа.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Домахе только за один пука надо слив, супеслив, дятла и ластхп вешать 

А почему боишься сразу Коржа в пк крякерсы? есть какие-то причины?