За один раз прошёл? Это как вообще?Newfag писал(а): 24 фев 2025, 01:04Проходил залпом - запустил игру, играл, прошел, выключил игру. Dionis со своим квик резумом тут соснул
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я уж подумал, что Ньюфаг игру на десятки часов пробежал за вечерTehDrama писал(а): 24 фев 2025, 10:19На пс5 можно не закрывая игру выключить консоль и продолжить с того же места при запуске.![]()
Надо как-нибудь тоже перепройти, но перепроходить игры чёт это прям роскошь последнее время.Mister Book писал(а): 24 фев 2025, 10:20Я уж подумал, что Ньюфаг игру на десятки часов пробежал за вечер![]()
Orevuar,
Ньюфаг играет, я играю, обменялись мнениями.
А ты очевидно мимо проходил и что-то спизднул.
Ты возможно даже не играл ни в одну Симс и 100% не играешь сейчас. Так какого ответа на твой высер-пост ты ожидаешь?
Ньюфаг играет, я играю, обменялись мнениями.
А ты очевидно мимо проходил и что-то спизднул.
Ты возможно даже не играл ни в одну Симс и 100% не играешь сейчас. Так какого ответа на твой высер-пост ты ожидаешь?
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
tohdom, зачем ты сравниваешь несравниваемое
Это как говорить что Теория большого взрыва лучше Друзей, потому что там духоты задротской больше 

Newfag,
Ну и там и там открытый мир с активностями, но насколько ж в Кингдом кам они проработаны, что типичные игры к которым и паук относится, кажутся слишком гхм для даунов. Поиграю обязательно конечно
Ну и там и там открытый мир с активностями, но насколько ж в Кингдом кам они проработаны, что типичные игры к которым и паук относится, кажутся слишком гхм для даунов. Поиграю обязательно конечно

- Newfag
- C4rank2

tohdom, ну а ты хотел бы чтобы мы после каждой драки ходили искали нитки с иголками и зашивали дыру в костюме на жопе?
В чп2 как бы тоже много всего проработано

Orevuar, понял что ты считаешь симс 2 лучше кингдом кам любо очевидно напиздел просто так мимо проходил спизднул.
Что выбираешь?
Что выбираешь?
Но с Автоматой повезло - за разработку отвечала студия Платинум Геймс, а они делают мейнстримовые игры. Поэтому игра намного дружелюбней к геймеру, но при этом не потеряла фирменного почерка этого ебанутого японца-гика сценариста.
Итак, игра по большей части, слешер с вкраплениями элементов аркадных стрелялок. Со стрелялками все и так ясно, есть и есть. А вот слешерная составляющая необычная: в игре очень много вариативности: у 2B/A2 два оружия ближнего боя, которое делится на различные классы. И имеется в арсенале два типа удара, привязанный к двум различным кнопкам. И комбинаций ударов огромное количество. Анимации по качеству проработки выполнены на 10/10. Но увы, сама игра проходится буквально одной кнопкой. Да и робот позволяет большинство противников расстреливать с огромного расстояния. Уклонения очень казуальные, можно спамить одну кнопку и противник никогда не ударит ГГ. Я проходил на норме, но на более высоком уровне сложности механика не обрастает глубиной, просто противники становятся злее и убивают быстрей. Получается, что перед нами нифига не классический слешер. Да и рпг составляющая в виде прокачки уровней ГГ и прокачки чипов не очень типична. Можно построить билд совершенно разных направленностей. Кстати, с прокачокй чипов тоже ситуация не очень: создать топовый чип идеального качества практически нереально, ибо нужно фармить огромное количество чипов мелкого уровня (высокого уровня не падают) и соединять их. Можно еще чипы выбивать на арене, но там тоже идеальные не падают (может редко падают, хз, мне ни разу не выпали). Резюмируя, боевая механика очень крутая, много приемов, билдов, крутые анимации, но все это лишнее.
Музыка великолепная, мне напомнила ФФ13 и МГС3. Особенно здорово, когда слышишь знакомую музыку, но она дополняется вокалом. Так как мир постапокалиптический, то и музыка по большей части меланхоличная. Композитор явно знает свое дело.
Сюжет, естественно, закрученный. Война андроидов и роботов. Людей и инопланетян. На удивление, андроиды и роботы очень человечные, они тоже имеют чувства и переживают по любому поводу. Всю игру нам втирают, что роботы плохие, а андроиды хорошие, а в итоге это все пиздеж.
Сайдквесты, с одной стороны, расширяют сюжет, раскрывают персонажей, но с другой - затягивают прохождение. Много бектрекинга. Дурацкая рыбалка, куда без нее.
Графика в игре хорошая, приятная, хоть и звезд с неба не хватает. Претензий не имею. Дизайн персонажей, роботов, механизмов очень крутой. Девчонки красивые, а не хуйня уродская как в западных играх.
Но прием с тремя сценариями не понравился. Особенно сценарий за 9S, явно лишний.
9/10. Glory to Mankind.
Mister Book,
Ты в курсе да что надо переиграть разок хоть?
Там чем больше переигрываешь тем разноплановей игра. Но не супер. Много повторяющегося.
Ты в курсе да что надо переиграть разок хоть?
Там чем больше переигрываешь тем разноплановей игра. Но не супер. Много повторяющегося.
Ты про 27 концовок? Да я на ютубе глянул хорошую концовку. Я около месяца не прикасался к игре, так как задушнила. А при прохождении первого сценария почти каждый день играл. Вот такой поворотtohdom писал(а): 01 мар 2025, 16:15Там чем больше переигрываешь тем разноплановей игра. Но не супер. Много повторяющегося.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Игра душит таким себе наполнением мирка, а главное - то что надо после финала зачем то еще чуть ли не тоже самое делать по 2 и 3 кругу по новой(охуительная задумка просто у создателя, ога - растянем игру в 3 раза на пустом месте и ебитесь с ней как хотите не задушившись, хотя там всей игры то на 20 часов по нормальному от силы...
) - но выдаем ей 9 из 10 при этом, мдаа, л - логика... 

Нет, это не путь маслорезаAlex Maslorez писал(а): 01 мар 2025, 16:30после финала зачем то еще чуть ли не тоже самое делать по 2 и 3 кругу

Такое маслорез непремлет
- Newfag
- C4rank2

В МГС5 это надо делать еще до финала, чем парируешь, масленок?Alex Maslorez писал(а): 01 мар 2025, 16:30надо после финала зачем то еще чуть ли не тоже самое делать по 2 и 3 кругу по новой