Марафон Resident Evil
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я прошел вторую половину ре2. Много лет назад проходил оригиналы, но по одному сценарию в каждой.
Вариации конечно есть но по сути это тот же полицейский участок, те же руки сквозь окна в том левом ебаном узком коридоре. Те же лизуны.
Вариации конечно есть но по сути это тот же полицейский участок, те же руки сквозь окна в том левом ебаном узком коридоре. Те же лизуны.
Просто ты не потянул пс1 и пс2 во времена их актуальности. Они точились под элт-телеки. Других у народа и не было.tohdom писал(а): 23 мар 2026, 16:59На монике очень видно плясание пс1 картинки.
Но я тоже мог надеть марлю на глаза для сосноле экспириенса.
Просто ты обосрался в этом моменте, признайся
У меня такой срани на пк не было. Только когда эмулировал пс1 игры.Да, «плавание» текстур на PlayStation 1 прекрасно видно даже на ЭЛТ-телевизоре, хотя оно воспринимается чуть менее агрессивно, чем на четких современных ЖК-панелях.
Этот эффект вызван техническими ограничениями консоли, которые никакой экран не может полностью скрыть
А на лоурез тв если еще играть вообще зашквар был бы
У пк игроков были пк мониторы где картинка не плавала, не была дико пиксельной.
Пока консолота до 2001 года мучалась с пс1, на пк были 3д акселеряторы. Быстро рынок завоевали.
Mister Book, по второму кругу пошли.
15 было До 1998. Потом 17. Vga.
А тв у всех были 19-21 но с трех метров, имели стремную статику, большинство сидело на тюльпанах. В россии на 50 гц. Interlaced.
На пк нормальный progressive
15 было До 1998. Потом 17. Vga.
А тв у всех были 19-21 но с трех метров, имели стремную статику, большинство сидело на тюльпанах. В россии на 50 гц. Interlaced.
На пк нормальный progressive
Ты в то время таких слов не знал даже
Красивые слова, но в реале люди просто видели разницу в графоне. А она была в пользу пс2, с огромным просто отрывом.
Ты берешь квадрат Малевича на огромном красивом полотне и говоришь, что это красивей, чем Джаконда на листке А5. Тупо дрочь на цифры, не более.
Mister Book, конечно знал. в играх почемуто были настройки иногда интерлейс или прогрессив.
и в винде в настройках дисплея бывало i или p.
Надо же было понять что это такое и что выбирать.
и в винде в настройках дисплея бывало i или p.
Надо же было понять что это такое и что выбирать.
tohdom, у меня ни на приставке ни в играх на пк ничего такого не было. Просто выбирал разрешение. Возможно, ты играл во всякое хрючево 
Mister Book, ты в 90е не играл. Интерлейст срань была везде. Даже на пк иногда пробиралась в плохих консольных портах. Или в играх с записанными видео-катсценами. Трудно было НЕ знать что такое интерейсед.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3842 раза
- Лайкнули: 3275 раз
- Дизлайкнули: 13
Даже 15" на голову лучше любого элт говна
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Ты играл в консольное хрючево, пока тоха наслаждался ПК шедеврами
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Тохдом, верхом на VGA мониторе с geforce 2, скакал по консольному мыльцу, хохоча над сирыми, убогими 
Так на пк в основном и были говнопорты, а оригигальные версии были на пс2. Это потом стал единый стандарт. А обычно полноценную версию выпускали на пс2, а на пк - вонючий неиграбельный огрызок. Дмц3, ре4, гта са, грандия 2 - на пк просто кал.tohdom писал(а): 23 мар 2026, 20:04Интерлейст срань была везде. Даже на пк иногда пробиралась в плохих консольных портах
Я с этим сталкивался лишь когда кривые двд рипы качал с сетки. На обычном кинескоп тв все норм смотрелось на пс2.
дрожание полигонов не было заметно на пс1, потому что играли на 14-21 телевизорах с двух метров + мыло от rca кабеля.
хотя когда в магазинах на здоровых 29 тв запускали игры с дримки, то плавность и чёткость картинки сразу бросалась в глаза даже на rca.
хотя когда в магазинах на здоровых 29 тв запускали игры с дримки, то плавность и чёткость картинки сразу бросалась в глаза даже на rca.
Весь мир -- нейрокал, и люди в нём -- NPC.
подтвердил мой аргумент.upgrayedd писал(а): 23 мар 2026, 22:53играли на 14-21 телевизорах с двух метров + мыло от rca кабеля.
еще можно зрение посадить и еще лучше не видеть технические недостатки
Текст в играх вообще был невозможен на приставках. Только если шрифт размером с дом.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2476 раз
- Лайкнули: 3115 раз
- Дизлайкнул: 1
Прошёл оригинал Resident Evil 3 Nemesis, по-кайфу 

Ты тоже не играл?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

по крайней мере когда эйс комбат 3 играл видел это в настройках дакстейшн