Uncharted 3 продолжает бить рекорды, сравнение мартовского и
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
В mgs4 не стопроцентный ингейм, самые эпичные ролики - пререндер. Инфа 100%. В некоторых роликах не меняется костюм Снейка и видно артефакты сжатия 
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Какиеартефакты сжатия
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Артефакты сжатия — это заметные искажения изображения, звука, видео и т. д., вызываемые сжатием с потерями.Illusive Man писал(а):Какиеартефакты сжатия?
И такие там есть, но совсем в нескольких роликах изображение распадается на квадраты, но это не сильно заметно
абсолютно вся игра в ингеймеThe RaDaMaNt писал(а):В mgs4 не стопроцентный ингейм, самые эпичные ролики - пререндер. Инфа 100%. В некоторых роликах не меняется костюм Снейка и видно артефакты сжатия
в любой заставке можно приближать камеру
какую-то хуйню ты поришь
Он прав, самые крутые сцены это видеоролики, т.к костюм снейка становится по дефолтуkolombo писал(а):абсолютно вся игра в ингеймеThe RaDaMaNt писал(а):В mgs4 не стопроцентный ингейм, самые эпичные ролики - пререндер. Инфа 100%. В некоторых роликах не меняется костюм Снейка и видно артефакты сжатия![]()
в любой заставке можно приближать камеру
какую-то хуйню ты поришь
Никакой камерой в этой сцене не покрутишь, третий кадр снизу намекает на артефакты сжатия видео.
OИЦ опять фанатиков на место поставил. Все заставки у них в реальном времени идут

Консоли даже этого потянуть не могут, а игра 2008 года, между прочимDimok-chan писал(а):Жиденький эталон то у вас . Хер поймешь толи кирпичи овальные , толи цемента не пожалели .
У на да материал еще один и тот же . Даже полу-нексген не катит .
Это не ингейм, а обычный буллшот с выкрученным сглаживанием, а может, и текстурамиIllusive Man писал(а):paul_met, Со своей теорией о нехватке памяти ты эпично СЛИЛСЯ.
Ты видишь эти прекрасные скрины. Это 100% ингейм.
Последний раз редактировалось Mirasol 14 июн 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgВ MGS4 в любой момент во время заставки можно дернуть джойстиком в бок и костюм Снейка станет по дефолту темно-синим, плюс ко всему можно приближать во время роликов картинку........так что ящуры слиты, заставки в MGS4 - это чистейший ингейм!
Barrayar, тебя уже двое сонибоев слили
В mgs4 не стопроцентный ингейм, самые эпичные ролики - пререндер. Инфа 100%. В некоторых роликах не меняется костюм Снейка и видно артефакты сжатия
Он прав, самые крутые сцены это видеоролики, т.к костюм снейка становится по дефолту
Никакой камерой в этой сцене не покрутишь, третий кадр снизу намекает на артефакты сжатия видео.
CELLо-поклонство детектид 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
MaxTrane, я не знаю о чем написали эти дебилы, но они явно не играли в MGS4, также, как и ты!
Я тебе и им еще раз говорю - костюм Снейка сам не становится по дефолту синим в заставках! В заставках он остается таким, каким и был во время игры! А уже при помощи Sixasis даже во время заставок костюм можно вернуть в свой основной цвет!
Слит и ты, и эти какие-то непонятные сонибои!
Я тебе и им еще раз говорю - костюм Снейка сам не становится по дефолту синим в заставках! В заставках он остается таким, каким и был во время игры! А уже при помощи Sixasis даже во время заставок костюм можно вернуть в свой основной цвет!
Слит и ты, и эти какие-то непонятные сонибои!
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Barrayar Я тоже так думал пока не прошел игру, у тебя то игра хоть есть? У меня например есть и игра и пруф что пройдена полностью, более 1000 скриншотов сделанных мной лично. Может ты просто не знаешь разницу между видеороликом и реалтайм рендерингом?
http://fotki.yandex.ru/users/siridon/album/123066
Глупо отрицать реальность, фанбои такие фанбои
Глупо отрицать реальность, фанбои такие фанбои
OИЦ, и толку, что ты мне накидал фоток! все равно ты слился, потому что костюм меняет свой цвет именно так, как я сказал! А ты не знаю чем играл в MGS4, жопой наверное, если не знаешь эту фишку со сменой цвета костюма 
Ты написал не играл, я доказал обратноеBarrayar писал(а):OИЦ, и толку, что ты мне накидал фоток! все равно ты слился, потому что костюм меняет свой цвет именно так, как я сказал! А ты не знаю чем играл в MGS4, жопой наверное, если не знаешь эту фишку со сменой цвета костюма
Все просто, запусти игру, эту сцену и докажи обратное, сделай фотку Снейка в другом костюме, тогда я признаю свой слив. Костюм меняется на дефолтный потому что это видеоролик и ничего с этим не поделаешь. А пока на словах ты Лев Толстой
До ролика
Последний раз редактировалось OИЦ 14 июн 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
OИЦ, капец, я думал ты прикалываешь, а ты оказывается на самом деле лошпен и даже не знал, что если во время ролика дернуть sixasis в бок, то костюм станет по дуфолту
Кошмар! А еще сонибоем себя называешь, и при этом не знаешь фишек одного из самых крутых экза PS3!
Ты на первых скринах показал уровень, где Снейк будет сражаться с летающим босом, а видео ролик уже после загрузки, совершенно другая локация!
Писец! Ну ты и лох!
А теперь попробуй включи первые уровни в пустыне или дальше в горах, или в Shadow Moses , и в любой из заставок наклони sixasis в левую сторону и ты почувствуешь, как тебя засасывает в сливную яму!
Да и вообще, предлагаю замутить МэдСпор, есть ли в MGS 4 фишка с переключением во время заставок сиксасисом цвета костюма снейка, чтобы ты слился, получил медаль говна, понтолыга безмозглый!
Кошмар! А еще сонибоем себя называешь, и при этом не знаешь фишек одного из самых крутых экза PS3!
Ты на первых скринах показал уровень, где Снейк будет сражаться с летающим босом, а видео ролик уже после загрузки, совершенно другая локация!
Писец! Ну ты и лох!
А теперь попробуй включи первые уровни в пустыне или дальше в горах, или в Shadow Moses , и в любой из заставок наклони sixasis в левую сторону и ты почувствуешь, как тебя засасывает в сливную яму!
Да и вообще, предлагаю замутить МэдСпор, есть ли в MGS 4 фишка с переключением во время заставок сиксасисом цвета костюма снейка, чтобы ты слился, получил медаль говна, понтолыга безмозглый!
Последний раз редактировалось Barrayar 14 июн 2011, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
Что вот и все? Ты вообще не знаешь о чем речь! Ты в MGS4 даже не играл!Только и можешь что подпездывать, как обычно и делают ящурыMaxTrane писал(а):Вот и всё барьярушка
Последний раз редактировалось Barrayar 14 июн 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.