david_duke,

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Это не тот случай, я думаю. Даже прошлогодняя поделка Medal of Honor неплохо разошлась. А тут... у баттлфилда своя аудитория есть. Разумеется, она меньше чем у CoD (который в этом поколении ничто не сдвинет, как мне кажется) но тем не менее.mark4all писал(а):Итак ясно что бф 3 будет продаваться ровно 2 недели. сколько наварят - столько наварят
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди

Это условно немного, ясен пень. НО после 8го ноября продажи батлы уже будут только на ПК норм по большей части, на консолях все оставшееся до выхода след. кода будет за продажами Mw3. Хотя с другой стороны консольный огрызок бф 3 версии особо и не нуженFrostmann писал(а):Это не тот случай, я думаю. Даже прошлогодняя поделка Medal of Honor неплохо разошлась. А тут... у баттлфилда своя аудитория есть. Разумеется, она меньше чем у CoD (который в этом поколении ничто не сдвинет, как мне кажется) но тем не менее.mark4all писал(а):Итак ясно что бф 3 будет продаваться ровно 2 недели. сколько наварят - столько наварят

только батлу обязан купитьлюбой нормальный ценитель FPS обязан поиграть и в то и в другое