Dan Greenwalt: " Forza 4 имеет такую крутую графику благодар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
ZloyKotЭ,
98 баллов - пиздец((( 
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
- ModernRising
- нуб или бот

Он хоть (Пекарь на твоей аве) сидит играет в игры, а не пиздит на фоумахсудя по твоим постам и твоей крутой аватарке - лет тебе столько же сколько пекарю на моей аве
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ты чето совсем упоролся. Про лесенки сразу было оговорено, что фотомод добавляет сглаживание и разрешение до чистых 1080п. Во всем остальном фотомод = ингейм.askull писал(а):В ГТ5 при фотошотах через карту видео захвата, вся детализация состоит из лесенок, круто че... Аж тянетDestructman писал(а):Как бы ни кто не спорит про лесенки, я так написал что кроме разрешения и сглаживания фотомод ни чего добавляет! Ни полигонов машинкам ни окружение более качественное как например это делается в фотомоде форзы 3, где подменяются ЛОДы автомобилей и текстурки трассы.askull писал(а):Ты сам то это представляешь?Kerl89 писал(а):Мне пох где он ее возьмет...
А нам ПОХ что тебя не устраивает фотоаппарат. Гет оут оф хере!Хотите замылить лесенки в ГТ5 в ингейме?
![]()
У меня есть ГТ5 и я знаю что игра из себя представляет...![]()
А при чем тут фотомод?Я говорю про ингейм, слейся! Не переводи тему на другой канал...
![]()
Какие на хуй тени, он добавляет сглаживание и другие фишки, по скринам видно, если бы не было рендера, результат известен -
askull Короче, ты, да ты - оранжевый! Тот что с пылесосом на аве. Че ты сразу заднюю передачу включаешь? Только что шла тема о разнице между фотомодом и ингейм, как только пошёл разговор о двух скинах для сравнения ты сразу начинаешь съезжать с темы!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Он хоть (Пекарь на твоей аве) сидит играет в игры, а не пиздит на фоумах![]()
![]()
Вот видишь, ты даже хуже него, потому что ты не играешь в игры и на форумах сливаешься.

- ModernRising
- нуб или бот

ZloyKotЭ,
Серия ГТА крутая нечего не имею против, но 4 часть говно.
Серия ГТА крутая нечего не имею против, но 4 часть говно.
Я уже поиграл в БК2.Вот видишь, ты даже хуже него, потому что ты не играешь в игры и на форумах сливаешься
Последний раз редактировалось ModernRising 23 июн 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Destructman писал(а):Ты чето совсем упоролся. Про лесенки сразу было оговорено, что фотомод добавляет сглаживание и разрешение до чистых 1080п. Во всем остальном фотомод = ингейм.
фотомод = ингейм
Последний раз редактировалось askull 23 июн 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- ModernRising
- нуб или бот

Ты внимательно посмотри в его правдивые и чистые глаза, он сразу определит кто говно, а кто элита.ты посмотри на его неедевольную рожу. игр то нет. играть невочто
- ModernRising
- нуб или бот

Kerl89,
Ава моя крутая!

Ава моя крутая!