а про блек опс который забыли оптимизировать, ты забылEDDISON писал(а):движок квейка 3 даж в 720р не тянет исправен так ахенноЗаводной Апельсин писал(а):Ерунду какую-то сказал. CoD во всех частях исправен на консолях, чего не скажешь о пика версиях.
Выявлены ОФФИЦИАЛЬНЫЕ спеки Баттлфилда 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ок давай по простому -Заводной Апельсин писал(а):Снова какие-то слишком зверские проблемы с математикой. Похоже, я переоценил тебя, сказав, что тебе 15.ты уныл , на ПК есть 95% игр
август
01.08 Stronghold 3 - эксклюзив
16.08 Age of Empires Online - эксклюзив
25.08 Deus Ex 3
22.08 Lord of the ring
26.08 Call of Juarez Cartel
30.08 Driver
....06 Trine 2
....06 OilRush
сентябрь
06.09 Dead Island
08.09 Might & Magic: Heroes VI - эксклюзив
09.09 Game of Thrones: Genesis - эксклюзив
.....09 TrackMania 2 - эксклюзив
октябрь
04.10 Rage
04.10 Darkness 2
18.10 Batman: Arkham City
25.10 Battlefield 3
ноябрь
08.11 Call of duty Modern Warfare 3
11.11 Elder Scroll V: Skyrim
11.11 Minecraft
15.11 Assassin's Creed: Revelations
15.11 Need for Speed The Run
огласи список пс3 игр в период август - ноябрь?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

На youtube смотришь эффекты, direct-feed - текстуры и все остальное. Что непонятно?Заводной Апельсин писал(а):Пока ты будешь так жестоко самого себя сливать, я не смогу обойти стороной твои слова.
540р - это исправен? Да у вас там засилье копрофиловЗаводной Апельсин писал(а):Ерунду какую-то сказал. CoD во всех частях исправен на консолях, чего не скажешь о пика версиях.
Последний раз редактировалось Mirasol 08 июл 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgну вот о чем и речь, пара минут на правку конфига это видать очень сложно для консольного восприятияMaxTrane писал(а):а про блек опс который забыли оптимизировать, ты забылEDDISON писал(а):движок квейка 3 даж в 720р не тянет исправен так ахенноЗаводной Апельсин писал(а):Ерунду какую-то сказал. CoD во всех частях исправен на консолях, чего не скажешь о пика версиях.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ага конечно, и в скайриме движок не обливионаЗаводной Апельсин писал(а):Уже давно не имеет никакого отношения к КоДу. Садись, два.

EDDISON, у меня на компе где мв2 шёл на максималках, блек опс с тормазамаи на минималках
Я сам сравнивал блек опс на максималках на пека и на боксе, на пика картинка чуть почётче, зато тормоза пиздец 
Если бы ты хотя бы консольную версию видел540р - это исправен? Да у вас там засилье копрофилов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не, лучше давай ты пойдёшь на вики и посчитаешь общее количество игр, которые выходят только на консолях в этом поколении, и перестанешь позориться.ок давай по простому -
На youtube смотришь эффекты, direct-feed - текстуры и все остальное. Что непонятно?
Да ты уже заладил со своим директ фидом, который ты даже показать не можешь.
540р - это исправен? Да у вас там засилье копрофиловЯ уж молчу про то, что в Alan Wake 540р - это вселенский провал, а мультиплатформа на PS3 с говнографикой - это "исправная" версия, оказывается. Сонибои в своем мирке как всегда.
Только полный графодрочер может записать чуть низкое разрешение в неисправности игры, из-за которых не в неё не поиграть.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

На пс3 этого никогда не завезут![]()
Да, на пс3 это завезли сразу, а на пика пришлось обозвать директиксом11 и потратить на разработку патча 2 ляма. Самая мощная платформа, такая мощная.

Escobar, посмотри сравнение кризис 2 на боксе и пека с теселяцией.На пика только картинка почётче, за что платить непонятно
Последний раз редактировалось MaxTrane 08 июл 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
ну вся мульти это на пк + если вы хд римейки типо мгс и сх считаете новыми играми то к ПК + вся база игр дримкаста и пс2Заводной Апельсин писал(а):Не, лучше давай ты пойдёшь на вики и посчитаешь общее количество игр, которые выходят только на консолях в этом поколении, и перестанешь позориться.ок давай по простому -

- Заводной Апельсин
- C4rank2

консольным версиям и 10 пачтей не поможет![]()
Да, сколько патчей на консоли не выпускай, всё равно там не будет такого лютого ноугеймза, как на пк.

пс3 4 года слива в мультиплатформе даже ящегу и экзов норм не было, сразу это 4 года, так и запишемЗаводной Апельсин писал(а):На пс3 этого никогда не завезут![]()
Да, на пс3 это завезли сразу

- Заводной Апельсин
- C4rank2

100 кратное приблежение, ахахах. Так вот как пекари играют в игры... то есть, я хотел сказать, играют в графику.

у тебя в мозгу походу памяти меньше чем в пс3Заводной Апельсин писал(а):консольным версиям и 10 пачтей не поможет![]()
Да, сколько патчей на консоли не выпускай, всё равно там не будет такого лютого ноугеймза, как на пк.
август
01.08 Stronghold 3 - эксклюзив
16.08 Age of Empires Online - эксклюзив
25.08 Deus Ex 3
22.08 Lord of the ring
26.08 Call of Juarez Cartel
30.08 Driver
....06 Trine 2
....06 OilRush
сентябрь
06.09 Dead Island
08.09 Might & Magic: Heroes VI - эксклюзив
09.09 Game of Thrones: Genesis - эксклюзив
.....09 TrackMania 2 - эксклюзив
октябрь
04.10 Rage
04.10 Darkness 2
18.10 Batman: Arkham City
25.10 Battlefield 3
ноябрь
08.11 Call of duty Modern Warfare 3
11.11 Elder Scroll V: Skyrim
11.11 Minecraft
15.11 Assassin's Creed: Revelations
15.11 Need for Speed The Run

- Заводной Апельсин
- C4rank2

пс3 4 года слива в мультиплатформе даже ящегу и экзов норм не было, сразу это 4 года, так и запишем![]()
Что за понос школьника, пытающегося всеми силами перевести стрелки?

для экзов ящега отдельная тема ... хотя не ,это мифMaxTrane писал(а):одно говно,где игры?