Intel Core i7-2600K
Системная память 8176 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Общий объём 1 ТБ
Системная плата Gigabyte GA-P67A-D3-B3 v2
Скромненько так
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

проц хороший, карта слабоватаDimati Bart писал(а):NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 МБ)
Intel Core i7-2600K
Системная память 8176 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Общий объём 1 ТБ
Системная плата Gigabyte GA-P67A-D3-B3 v2
Скромненько так

У тебя в голове памяти для современного мира малоstrayder писал(а):ну карта реально слабенькая. 1 гиг памяти уже мало для современных игрDim4ik писал(а):, карта слабовата![]()
Иви бридж ему надо было?ахаха,ебать гавно
Да увидит это страйдерmadfanboy писал(а):У тебя в голове памяти для современного мира малоstrayder писал(а):ну карта реально слабенькая. 1 гиг памяти уже мало для современных игрDim4ik писал(а):, карта слабовата![]()
Ах да, я же у него в блоке, ибо мои тексты перезапишут воспоминания о его жирухеDjak писал(а):Да увидит это страйдерmadfanboy писал(а):У тебя в голове памяти для современного мира малоstrayder писал(а):ну карта реально слабенькая. 1 гиг памяти уже мало для современных игрDim4ik писал(а):, карта слабовата![]()
FireGou bring the real HeroDim4ik писал(а):Для каких. Макспейн 3 выдаёт овер 30 кадров на ГТ550 на максимальных, а она одна из самых технологичных игр на последний момент1 гиг памяти уже мало для современных игр![]()
Тоже могу сказать и о BF3
, самая мощная на сегодняшний день 
Djak писал(а):Да увидит это страйдерmadfanboy писал(а):У тебя в голове памяти для современного мира малоstrayder писал(а):ну карта реально слабенькая. 1 гиг памяти уже мало для современных игрDim4ik писал(а):, карта слабовата![]()

30 кадров? НЕ ХАААРДКОООР!Dim4ik писал(а):Для каких. Макспейн 3 выдаёт овер 30 кадров на ГТ550 на максимальных, а она одна из самых технологичных игр на последний момент1 гиг памяти уже мало для современных игр![]()
Тоже могу сказать и о BF3

1ое правило ПКброда! Не 60 фпс не игра.Dim4ik писал(а):30 кадров? НЕ ХАААРДКОООР!

Я в курсе! Я в большинстве игр даже 30 и 60 не чувствую разницу. Но в библии пкброда сказано что должно быть 60 не иначе.strayder писал(а):50 фпс и 60 фпс - разницы никакойDestructman писал(а):1ое правило ПКброда! Не 60 фпс не игра.Dim4ik писал(а):30 кадров? НЕ ХАААРДКОООР!![]()
![]()
а вот тут уж извиниDestructman писал(а):Я в курсе! Я в большинстве игр даже 30 и 60 не чувствую разницу. Но в библии пкброда сказано что должно быть 60 не иначе.strayder писал(а):50 фпс и 60 фпс - разницы никакойDestructman писал(а):1ое правило ПКброда! Не 60 фпс не игра.Dim4ik писал(а):30 кадров? НЕ ХАААРДКОООР!![]()
![]()