Придется подождать8-ядерные Intel Haswell-E с DDR4 — во второй половине 2014 года
Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
апдейт - новых цпу не будет не тока в 14ом но и в 15омEDDISON писал(а):цпу амд - для лошар оффициально
http://www.overclockers.ua/news/hardwar ... 17/112436/
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
смешно то что теперь можно офф заявить что ЦПУ интел на 4 года опережает амд![]()
![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik, каверии каризо это АПУ а не цпу 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Dim4ik, я про полноценные цпу с 8 ядрами, а не про апу 4 ядерные с нахер не нужным ГПУ 
Добавлено спустя 49 секунд:
и да не особо надейся что кавери будет рулить, с ддр3 она будет гавном -

Добавлено спустя 49 секунд:
и да не особо надейся что кавери будет рулить, с ддр3 она будет гавном -

Сразу пиши "больших процев" не будет. А не вводи людей в заблуждение.EDDISON писал(а):я про полноценные цпу с 8 ядрами, а не про апу 4 ядерные с нахер не нужным ГПУ
Но старые VLIW процессоры она должна уделать. На 20% минимум.EDDISON писал(а):и да не особо надейся что кавери будет рулить, с ддр3 она будет гавном -
Для средних полу-учебных компов ничё так процы будут.
так если у них большие сливают маленьким интелам, то уж про 4 ядерыне амд ваще речи нет они ниче с нексгена не потянутDim4ik писал(а):Сразу пиши "больших процев" не будет. А не вводи людей в заблуждение.

Так ядра одинаковые что у больших, что у APU. A10-7800k или как там он будет называться будет наравне с самым дорогим i3.EDDISON писал(а):ак если у них большие сливают маленьким интелам, то уж про 4 ядерыне амд ваще речи нет они ниче с нексгена не потянут

и чем тут гордиться? и3 уже прсоаживает в батле 4, а это крсоплатформа, в какойнить драгон ейдж 3\ ме 4\батлфорнт св ваще будет 10 фпсDim4ik писал(а):Так ядра одинаковые что у больших, что у APU. A10-7800k или как там он будет называться будет наравне с самым дорогим i3.EDDISON писал(а):ак если у них большие сливают маленьким интелам, то уж про 4 ядерыне амд ваще речи нет они ниче с нексгена не потянут

Так никто топовые видяхи не будет в придачу к APU покупать, а интегрированный GCN раскроется полностью.EDDISON писал(а):и чем тут гордиться? и3 уже прсоаживает в батле 4, а это крсоплатформа, в какойнить драгон ейдж 3\ ме 4\батлфорнт св ваще будет 10 фпсDim4ik писал(а):Так ядра одинаковые что у больших, что у APU. A10-7800k или как там он будет называться будет наравне с самым дорогим i3.EDDISON писал(а):ак если у них большие сливают маленьким интелам, то уж про 4 ядерыне амд ваще речи нет они ниче с нексгена не потянут
Dim4ik писал(а):Так никто топовые видяхи не будет в придачу к APU покупать, а интегрированный GCN раскроется полностью.

очередной пруф амдцпупососача

обратите внимание на essential smal form factor , это ягуар

обратите внимание на essential smal form factor , это ягуар

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
EDDISON,
Dim4ik mode: HSA это революция, интелы соснут в след году

Dim4ik mode: HSA это революция, интелы соснут в след году

PainisCupcake, димчик для меня не авторитет 

Чё за упоротая таблица?EDDISON писал(а):Dim4ik писал(а):Так никто топовые видяхи не будет в придачу к APU покупать, а интегрированный GCN раскроется полностью.![]()
![]()
![]()

....PC........Xone.......PS4

Рептил, 7750 с память ддр3 слабее чем модели с гддр5 почти в 2 раза, что мы и видим на примере ддр3 хуана 

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
EDDISON, но на хуане игор пока больше