yfhenjNanoGOD писал(а):подскажите че-нибудь фэнтези и комеди, только от 2008 до 2012, а то ньюфажечка ведь
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Досмотрел дневник будущего - очень гуд (особенно концовка), но цензура сука в целом всё впечатление испортила, кто нить знает, когда выйдет вариант без цензуры?

манговый вариантBuhurt_Master писал(а):Досмотрел дневник будущего - очень гуд (особенно концовка), но цензура сука в целом всё впечатление испортила, кто нить знает, когда выйдет вариант без цензуры?![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
Wander писал(а):Штейнс гейт.NanoGOD писал(а):подскажите че-нибудь фэнтези и комеди, только от 2008 до 2012, а то ньюфажечка ведь
нихуя спойлер
GamerTag:
1сезонpsykozeee писал(а):Код гиас досмотрел?NanoGOD писал(а):подскажите че-нибудь фэнтези и комеди, только от 2008 до 2012, а то ньюфажечка ведь
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
и еще: ты где там увидел то, о чем я просил?Wander писал(а):Штейнс гейт.NanoGOD писал(а):подскажите че-нибудь фэнтези и комеди, только от 2008 до 2012, а то ньюфажечка ведь

GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ну так что по поводу версии без цензуры?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И что за хуй сменил мне аву?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И что за хуй сменил мне аву?
- Buhurt_Master
- C4rank2

ив., манга не принесёт те же ощущения ,что и анимеха.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Твоюж мать, ты уже реально заебал, НО ОБЪЯСНИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК ЧЕРНО-БЕЛЫЕ СТАТИЧНЫЕ КАРТИНКИ (в которых даже не всегда разберешь, что там происходит) ПРИНЕСУТ БОЛЬШЕ ОЩУЩЕНИЙ, ЧЕМ КРАСИВАЯ АНИМАЦИЯ И КРАСИВАЯ МУЗЫКА? Я уже смотрел и читал гантс и наруто... и там, и там манга не приносила те же ощущения, что и аниме, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК, ОБЪЯСНИ МНЕ!!!!!!!!!Конечно не принесёт те же ощущения. Потому что манга несёт в себе ощущения во много раз лучше, чем аниме.
Добавлено спустя 45 секунд:
caramba писал(а):Buhurt_Master, ебать ты привереда
Да потому что, манга - хуета полная.
А ведь это оригинал. Такой, каким видит его сам мангака. Ни одного лишнего слова или движения.Да потому что, манга - хуета полная.
Аниме - просто адаптация, причём далеко не всегда точная. С отсебятиной, переписанным сценарием, вывернутой рисовкой.
Мариобой.

- Buhurt_Master
- C4rank2

ив., ЧИТАЙ МОЙ ПОСТ ВЫШЕ И ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС (ИЛИ ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ РАЗ И НАВСЕГДА ПИЯВКА СРАННАЯ)!!!!!!!!!!