Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Из бладборна ладно, а вот отсылки из дс1и целая докация это полный пиздец. Многие умирали на лучниках в анор лондо, а в дс3 над ними просто посмеялись.nserlamo писал(а):Чёт отсылки, референсы и заимствования из бладборна смешанные чувства оставляют, не знаю следовало ли так делать. Ну и мутирующее монстры из RE5 невероятно бесят. С боссом оригинально было, а вот на обычных монстрах нелепо.
А че там? Как в дс2 с горгулиями - поставили их вдвое больше?gvammer писал(а):. Многие умирали на лучниках в анор лондо, а в дс3 над ними просто посмеялись.
Да ладно, даже перед самым первым (вторым, точнее) вся лестница усеяна.Полотенце писал(а):чет я пока не видел ни перед одним боссом значков призива
в дс 1 все умирали только на одном сраном лучнике, который мешал проходу и часто ты падал вниз, пытаясь его завалитьgvammer писал(а):Из бладборна ладно, а вот отсылки из дс1и целая докация это полный пиздец. Многие умирали на лучниках в анор лондо, а в дс3 над ними просто посмеялись.nserlamo писал(а):Чёт отсылки, референсы и заимствования из бладборна смешанные чувства оставляют, не знаю следовало ли так делать. Ну и мутирующее монстры из RE5 невероятно бесят. С боссом оригинально было, а вот на обычных монстрах нелепо.
после убийства босса побежал сразу валить второго, знаков призыва не виделШтрудель писал(а):Полотенце, пушо угли надо юзать, вася

до сих пор помню того пидораШтрудель писал(а):
в дс 1 все умирали только на одном сраном лучнике, который мешал проходу и часто ты падал вниз, пытаясь его завалить
я без плюса играю, сказали без плюса тоже можно призывать ботовSAMAEL писал(а):Да ладно, даже перед самым первым (вторым, точнее) вся лестница усеяна.
В дс3 и этого нет, путь до лучников это прямая.Штрудель писал(а):в дс 1 все умирали только на одном сраном лучнике, который мешал проходу и часто ты падал вниз, пытаясь его завалитьgvammer писал(а):Из бладборна ладно, а вот отсылки из дс1и целая докация это полный пиздец. Многие умирали на лучниках в анор лондо, а в дс3 над ними просто посмеялись.nserlamo писал(а):Чёт отсылки, референсы и заимствования из бладборна смешанные чувства оставляют, не знаю следовало ли так делать. Ну и мутирующее монстры из RE5 невероятно бесят. С боссом оригинально было, а вот на обычных монстрах нелепо.