Срака у Соснибоя всё время тлеетKlausAusfII писал(а): 28 дек 2022, 21:51Епта, что конкретно было повторно за конкурентом? У меня уже подгорает![]()
![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
А еще что было? Это как раз единичный случай
Смысл сравнивать с гемпассом, если там за 2 с хуем года вышло два экза среднего качества?Shagohod писал(а): 29 дек 2022, 01:32То, что там нет новых экзов от самой Сони, это просто один из минусов сервиса, в сравнении с пассом.
Если бы не Хбокс и геймпасс, я бы вообще завязал с играми, гонял бы в клэш онли на смартфоне и всё.Newfag писал(а): 28 дек 2022, 21:47У Сони не совсем гемпасс же, туда новые игры не попадают (попадают в единичных случаях). Новые сониэкзы покупаем за фуллпрайс, видимо поэтому они и выходятShagohod писал(а): 28 дек 2022, 21:10Сонибои годами рассказывали, как ГП убивает индустрию и вообще нежизнеспособен, но стоило Сони тупо повторить за конкурентом, как они стали первоткрывателями формата и вообще отличная тема оказывается.
Покупай конечно игры за фуллпрайс, вот только какой процент погромистов в нашей стране живёт?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Нахера ты тогда купил Elden Ring и Dying Light 2 почему не дождался в гейпассе? Неужели все игры там прошел?Dionis писал(а): 29 дек 2022, 11:40Если бы не Хбокс и геймпасс, я бы вообще завязал с играми, гонял бы в клэш онли на смартфоне и всё
Покупай конечно игры за фуллпрайс, вот только какой процент погромистов в нашей стране живёт?

Ещё трофеи украли у Майков.truth1one писал(а): 29 дек 2022, 02:17Стик сони украла.KlausAusfII писал(а): 28 дек 2022, 21:51Епта, что конкретно было повторно за конкурентом? У меня уже подгорает
Psn украла с лайва.
Мув украла с виимота.
Украла хдд в соснолях с хбокс.
Вр украла с окулуса.
Пс экстра и премиум украла с геймпасса.
Войсчат ингейм украла с хбокс.
Облачные сохранения украла со стима.
Цифровую дистрибюцию украла со стима.
Только и делает что ворует чужие идеи.
Спасибо Сони только за развитие 5-6 игровых студий.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Потому что геймпасс охватывает процентов 50 игр. Потому что я покупаю диски со скидками или по обмену на старые. Я не больной платить по 9500р за 2 игры, заодно и от ненужного хлама от ПС3 полки освобождаю под ремонт. Сам понимаешь, кормить один рот или 3 рта это огромный мы разница + инфляция с небольшой индексацией. Не вижу ничего зазорного в экономии, Сони без меня проживет прекрасно, ничего ей не сделается. А майки мне дадут бесплатно Старфилд, Рэдфолл и Моторспорт уже в этом году. Затем в 24-26гг .есплатно выйдут Фейбл 4, Свитки 6, Авовед, Гири 6.KlausAusfII писал(а): 29 дек 2022, 11:42Нахера ты тогда купил Elden Ring и Dying Light 2 почему не дождался в гейпассе? Неужели все игры там прошел?Dionis писал(а): 29 дек 2022, 11:40Если бы не Хбокс и геймпасс, я бы вообще завязал с играми, гонял бы в клэш онли на смартфоне и всё
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Хорошие, но не все. У меня немало друзей в ПСНе было из штатов. На ящике русские все.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Всё что там в +се я прошел на пс4 в основном. А сама ПС5 дороже Секса на 10-20тыс, что прилично.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну вот Апять
Авторы технических разборов игр из Digital Foundry протестировали обновленную The Witcher 3: Wild Hunt на PlayStation 5 и Xbox Series X.
Специалисты обнаружили, что версия игры для консоли Sony может похвастаться более лучшей дальностью прорисовки в режимах производительности и трассировки лучей.
В частности, оказалось, что между двумя платформами существует большая разница в дальности прорисовки, особенно для листвы. В ремастере на PS5 растения прорисовываются гораздо дальше по сравнению с XSX, из-за чего участки мира вдалеке на консоли Microsoft выглядят более пустыми.
Для уточнения: фактическая плотность листвы на консолях при прорисовке идентична, однако на PS5 дальность рендеринга установлена на более высокое значение.
Авторы технических разборов игр из Digital Foundry протестировали обновленную The Witcher 3: Wild Hunt на PlayStation 5 и Xbox Series X.
Специалисты обнаружили, что версия игры для консоли Sony может похвастаться более лучшей дальностью прорисовки в режимах производительности и трассировки лучей.
В частности, оказалось, что между двумя платформами существует большая разница в дальности прорисовки, особенно для листвы. В ремастере на PS5 растения прорисовываются гораздо дальше по сравнению с XSX, из-за чего участки мира вдалеке на консоли Microsoft выглядят более пустыми.
Для уточнения: фактическая плотность листвы на консолях при прорисовке идентична, однако на PS5 дальность рендеринга установлена на более высокое значение.
- KlausAusfII
- C4rank2

AlecArzh, сонибоям втюхали пыхтящую на пределе переразогнанную горячую шумную коробенцию, которая скоро сгорит от натуга. Иксбокс же сбалансированная мощная и тихая консоль, которая прослужит годы и потенциал которой будет раскрываться постепенно

- KlausAusfII
- C4rank2

Дионис, кстати, разницы не увидел, так что Фил все делает правильноAlecArzh писал(а): 29 дек 2022, 19:54Специалисты обнаружили, что версия игры для консоли Sony может похвастаться более лучшей дальностью прорисовки в режимах производительности и трассировки лучей.