скорее все будут думать,что ты копрофил,раз такое носишь!strayder писал(а):Все будут думать, что у меня обувь за 22к
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Да хуй там, это только я такую ошибку мог допустить, так как вообще не разбираюсь в этом говне, а все будут думать что у тебя русские ральфы за 5к (а не тимбы за 6к)strayder писал(а):че то шутки не смешные какие-то.CIA писал(а):Цвет говна - твой любимый цветstrayder писал(а):цвет коричневый)
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
как же я проигрунькал с рашко-цен. Все будут думать, что у меня обувь за 22к. Найс

narrenturm,
В МСК каждый второй в белансах или тимбах. Тут все в теме
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Egorka, а как же я проиграл, с подливой кекнул, вообще
Добавлено спустя 47 секунд:
Добавлено спустя 39 секунд:
тимбы, джинсы левайс в подворотом и рубаха дровосека, по фа от души
В МСК каждый второй в белансах или тимбах. Тут все в теме
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Egorka, а как же я проиграл, с подливой кекнул, вообще
Добавлено спустя 47 секунд:
какая-то пидараха завидует моим божественным тимбамzpahan писал(а):скорее все будут думать,что ты копрофил,раз такое носишь!strayder писал(а):Все будут думать, что у меня обувь за 22к![]()
![]()
Добавлено спустя 39 секунд:
тимбы, джинсы левайс в подворотом и рубаха дровосека, по фа от души
Вернешь пацанам 2011.strayder писал(а):тимбы, джинсы левайс в подворотом и рубаха дровосека, по фа от души
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Так они разные есть (да и морозы тоже везде разные). Есть демисезонные, есть теплые с мехом внутри. Я себе недавно купил как раз зимние традиционного желтого цвета и еще одни коричневые на осень - кожаные. Зимние пока на практике не проверял, кожаные - сказочные и отличные.
Последний раз редактировалось SAMAEL 26 окт 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
SAMAEL,

такие?коричневые на осень - кожаные

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Короч даннеров в моем заполярье все равно нет, модным юэс марине корпс респкет меном мне никогда не стать(((((, гляну ваши ебаные тимбы, но что-то мне подсказывает что минус тридцать они не держат, а может и минус двадцать)))
- Dark Walker
- Графоман

SAMAEL,
Тимбы кстати не маломерят? Если мой стандартный размер 41 (стопа 25,5), то обувь какого брать?
Тимбы кстати не маломерят? Если мой стандартный размер 41 (стопа 25,5), то обувь какого брать?

Обуви по /фа, которая способна держать тепло в -30 не существует.narrenturm писал(а):Короч даннеров в моем заполярье все равно нет, модным юэс марине корпс респкет меном мне никогда не стать(((((, гляну ваши ебаные тимбы, но что-то мне подсказывает что минус тридцать они не держат, а может и минус двадцать)))
Добавлено спустя 46 секунд:
Короткоствол ИТТ.Dark Walker писал(а):SAMAEL,![]()

Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Фиг знает, надо мерить. Они там не только размером, но и шириной отличаются (рядом с размером буквы указывают еще - M или W). Когда покупал в последний раз, испытал на себе как раз. M оказались узковатыми, а W нормальными - хотя размер номинально был одинаковый.
Последний раз редактировалось SAMAEL 26 окт 2015, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
- Dark Walker
- Графоман

DNGRMN, 23 см в холодной воде
SAMAEL, мерить никак, онли заказ
SAMAEL, мерить никак, онли заказ

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Так тимбы еще и не по фа, вдвойне зашкварDNGRMN писал(а):Обуви по /фа, которая способна держать тепло в -30 не существует.narrenturm писал(а):Короч даннеров в моем заполярье все равно нет, модным юэс марине корпс респкет меном мне никогда не стать(((((, гляну ваши ебаные тимбы, но что-то мне подсказывает что минус тридцать они не держат, а может и минус двадцать)))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ниче так, ток немножк женские
)))
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Dark Walker, лучше плебей-говноед тимбы в руках, чем usмаринкорпс хуянеры в небе, я для себя решил, мерить обувь надо обязательно

Ну не знаю. Уже очень давно не покупал обуви в магазинах, всегда заказываю в интернетах. Точно знаю, что мне нужен 10,5 us. Найки, Рибоки, НБ, Асиксы, ботинки ТНФ - все подошли. Не вижу проблемы с заказом, тем более, что всегда можно вернуть и получить рефанд.SAMAEL писал(а):Я бы не рискнул. Обувь все-таки надо мерить обязательно перед покупкой.Dark Walker писал(а):SAMAEL, мерить никак, онли заказ
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0