Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Бля Дарксайдерс 2 вообще говно поколения бля

фирекс не любит в фарм просто, ему надо, чтобы игра с одного забега проходилась.Shauuun писал(а):Ну хз, поиграю дальше, посмотрю.Firex писал(а):Shauuun, лут, пустые локации. Будто из ммо вырезали онлайн
Мне лично наличие лута больше прельщает.
Прошёл Транзистор. Потрясающе просто. Ни Биошок, ни Дизоноред, пройденные до этого, не вызвали таких эмоций. Ребята большие молодцы, предыдущая их игра - Бастион, тоже очень понравилась в своё время. Всё-таки надежда игропрома - это инди-девелоперы и их творчество в виде инди-игр, а вовсе не всякое там ААА.
Как и в случае с Бастионом, арт и звук шикарны.
9/10
Как и в случае с Бастионом, арт и звук шикарны.
9/10

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Все никак не дойдут руки ни до бастиона, ни до тран3истора 

Дропнул на втором боссе когда заиграл тот же саундcaramba писал(а):Прошёл Транзистор. Потрясающе просто. Ни Биошок, ни Дизоноред, пройденные до этого, не вызвали таких эмоций. Ребята большие молодцы, предыдущая их игра - Бастион, тоже очень понравилась в своё время. Всё-таки надежда игропрома - это инди-девелоперы и их творчество в виде инди-игр, а вовсе не всякое там ААА.![]()
Как и в случае с Бастионом, арт и звук шикарны.![]()
9/10
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Лучший оригинальный саундтрек среди всех игр, в которые я игралAzinot писал(а):но саунд был норм, он на всех боссах будет?caramba писал(а):BYDLOAzinot писал(а):Дропнул на втором боссе когда заиграл тот же саунд![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Мне он скучным не показался, а ещё и с усложнителямиShauuun писал(а):Транзистор такой же скучный как и бастион? Дольше пары часов его не осилил.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Shauuun, вот что значит, когда OST у игры лучше, чем она сама 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты это на что намекаешь?ggSpaM писал(а):Shauuun, вот что значит, когда OST у игры лучше, чем она сама
Нет. Веселее Бастиона + механика сражений просто потрясная, глубокая, но интуитивно-понятная.Shauuun писал(а):Транзистор такой же скучный как и бастион? Дольше пары часов его не осилил.
Хотя мне и Бастион не показался скучным.
Добавлено спустя 34 секунды:
Да ты охуел.ggSpaM писал(а):вот что значит, когда OST у игры лучше, чем она сама![]()