ты его не впутывай
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3167 раз
- Дизлайкнули: 1
- Mister Book
- Почти Крутой

Даrobotik писал(а): 02 сен 2019, 18:00
он только в моих разборках участвует Василий уже вступил в мою группировку революционного движения. Сейчас работает под прикрытием в Лахте.Mister Book писал(а):Даrobotik писал(а): 02 сен 2019, 18:00он только в моих разборках участвует
Активно тренеруется в лесах Лен. области, строит блиндажи, схроны. Ходит на корточках по стелсу, спит в камуфляже.
Может месяц питаться только Финкой, убер боец кароче.
за тобой уже выехали цыгане, шутник
бля каким же надо быть долбаком чтобы угрожать цыганами НА ФОРУМЕ в ответ на обычный галимый троллинг (пусть там и человек позволил себе сказать лишнего)
бля каким же надо быть долбаком чтобы угрожать цыганами НА ФОРУМЕ в ответ на обычный галимый троллинг (пусть там и человек позволил себе сказать лишнего)

Не помешает узнать, насколько по силе соизмерима его двоечка?
У нас шкала проста- парнокопытные.. Федян лупит, как конь тяжеловоз, в своей лучшей форме..
Одногорбый, двух? А может, это сила жирафа в ярости Friends Are Not Electric
- Mister Book
- Почти Крутой

Учитывая, что пьяному море по колено, а он любит принять огненной воды, то он по силе как Посейдон. Но Посейдона Кратос отпиздил, так что хз
Удар как у коня, хер как у коня... Что еще у него как у коня?

geforceg,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

еще не забываем, что Ямаока бреет голову, качается и подводит глаза активированным углем
Yamaoka, ну не тебе про айкю говорить 
Учитывая, что ты назвал сам себя наркоманом, дабы спастись от позора, когда засцал какого-то дрища, когда тебе баба малолетняя сказала "он тебя легко отпиздит". Даже дураку пришлось бы постараться, чтобы оказаться в такой глупой ситуации
ты хоть обследования нормальные проходишь после курсов, или у бородатых детей на это ума не хватает? 
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Наши Фотки
Забей с Рустамом Зайдиевым стрелку и набей ебло. Более легкого соперника чем бородатый ребёнок на стероидах ты врядли найдёшь, зато авторитет пиздец как поднимешь.
Учитывая, что ты назвал сам себя наркоманом, дабы спастись от позора, когда засцал какого-то дрища, когда тебе баба малолетняя сказала "он тебя легко отпиздит". Даже дураку пришлось бы постараться, чтобы оказаться в такой глупой ситуации
Ну после иглы ты стал реально хуево выглядеть, прищавый и на вид +20 лет. Как будто побывал на рудниках где-то на колыме, очень на пенис капкейка смахивает, он тоже под иглой. Совпадение?

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Наши Фотки
То за батю жены, то теперь за васяна в узких джинсах причишьсяAlecArzh писал(а): 02 сен 2019, 17:43Не, Васю с сайгой возьму на всякий![]()
Забей с Рустамом Зайдиевым стрелку и набей ебло. Более легкого соперника чем бородатый ребёнок на стероидах ты врядли найдёшь, зато авторитет пиздец как поднимешь.
Силы 150 ньютонов вполне хватит, а если знать куда бить, хватит и половины этого.robotik писал(а):Не помешает узнать, насколько по силе соизмерима его двоечка?У нас шкала проста- парнокопытные.. Федян лупит, как конь тяжеловоз, в своей лучшей форме..
Как думаешь, домашка до элитного верблюда дотягивает?
Одногорбый, двух? А может, это сила жирафа в ярости
Тут есть ряд вопросов :gaydad: