SAMAEL писал(а):Dark Walker писал(а):сам Орландо

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Хуерландик не палитсяCIA писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=q5bc4nmDNioWander писал(а):Пиздуйте в /b/ со своим говном
но нет, кому-то при такой погоде еще и щеголять ботиночками надо 

Знаешь, тут же по ситуации, в городе я могу и как ебанат ходить хоть в рошиках)))) в минус 20 и в модных сапожках в минус 30)), потому что ходить много, ну, не нужно))), я ведь даже не езжу на муниципалке (как пидорахены всякие), ну а если я поеду за город - найду более подходящую обувь, а если я что-то там еще и делать буду, то тем более, те же валенки есть с избытком лол, если у меня вдруг привстанет на "почистить снег в -40"))))Femshep писал(а):Наретруррурум пишет, что он их сибири, а затем покупает модные сапожки)))) мне всегда казалось, что в -40 всем насрать, какая у тя обувь, хоть 2 пары валенок надевай, лишь бы не сдохнуть![]()
![]()
но нет, кому-то при такой погоде еще и щеголять ботиночками надо
Такой прикол испортил, эх ты, слишком сложно для тебяSAMAEL писал(а):Кто это?narrenturm писал(а):SAMAEL писал(а):Dark Walker писал(а):сам Орландо

Какие-то данеры для нищихWeisses Fleisch писал(а):Femshep, плюсанул тебясам в -32 в Омске ходил в берцах 5.11 Tactical с тинсулэйтовой подкладкой, ноги целы
![]()
в таких:
В них выебона больше чем в тимбах
Снаряжение 5.11 Tactical официально используется академией ФБР США,
ахахахаФБР США

Тише будь бля, не надо горячится из-за хуйни, ну и раздражать себя и других (особенно других)Weisses Fleisch писал(а):хуле лаешь тогда

narrenturm писал(а):Тише будь бля
narrenturm писал(а):Мне твои 32
да мы с шепкой про тактическую, он хоть и педне совсем натурал, но любит всё армейскоеnarrenturm писал(а):то это любая обувь с толстой подошвой из натуральной кожи и натурального меха и она может быть очень блядь недорогой, дешевле чем любые фибиэр берцы, если уж на то пошло
неnarrenturm писал(а):иди нахуй
Лет до 7 в валенках в Красноярске ходилantifanboy писал(а):Валенки в мороз заебись, а если мокрый снег можно колоши заюзать.