Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3168 раз
- Дизлайкнули: 1
bravointheua, а он крут, этот Нептун 
что должно было произойти, чтобы ты стал угрожать человеку физической расправой?truth1one писал(а): 03 сен 2019, 15:54Yamaoka, када приеду скину тебе в лс. Набью твою детскую дрищавую рожу. От тебя нужна будет только справка от врача и расписка о не притензии в случае чего.
Какое бы ты говно в себя не колол, ты так и остался тем самым подкаблучным, дрищавым от природы сцыклом с внешностью бородатого гомика
Отправлено спустя 45 секунд:
AlecArzh, заскринь лс бородатого гея и скинь сюда, глянем что он там тебе написал. Наверняка был вежлив и обходителен, как и положено сцыкунам по статусу.

- Mister Book
- Почти Крутой

loser, Ямаока сказал, что пк Феди не самый топ и щель лоурезная. Такое не прощается 
речь пошла про его жирную и тщеславную задницу, что его крайне заделоloser писал(а): 03 сен 2019, 20:06что должно было произойти, чтобы ты стал угрожать человеку физической расправой?truth1one писал(а): 03 сен 2019, 15:54Yamaoka, када приеду скину тебе в лс. Набью твою детскую дрищавую рожу. От тебя нужна будет только справка от врача и расписка о не притензии в случае чего.
Какое бы ты говно в себя не колол, ты так и остался тем самым подкаблучным, дрищавым от природы сцыклом с внешностью бородатого гомика
Отправлено спустя 45 секунд:
AlecArzh, заскринь лс бородатого гея и скинь сюда, глянем что он там тебе написал. Наверняка был вежлив и обходителен, как и положено сцыкунам по статусу.
![]()
кстати, нечто похожее тоже былоMister Book писал(а): 03 сен 2019, 20:08loser, Ямаока сказал, что пк Феди не самый топ и щель лоурезная. Такое не прощается![]()
Тебя я смотрю мужские задницы интересуют, значит правду писали что ты гей?

У меня идеальный вес/рост. А ты дрищавый карлан на стероидах.
Ты же бомж с лоуэндом
- Mister Book
- Почти Крутой

Ого, переписка с Даймондом
теперь на многие вопросы появились ответы 
теперь на многие вопросы появились ответы Я бы сказал у тебя появилось больше вопросов, а не ответовMister Book писал(а):Ого, переписка с Даймондомтеперь на многие вопросы появились ответы [emoji38]5:
Ты кликни и сними полную мессагу (обе), а не лишь часть. Глянем что он там тебе писал.
- Mister Book
- Почти Крутой

ну да, странно, на самом деле, ехать из-за какого-то бреда. Но и не нужно было тебе раздувать это дерьмо
Ответы появились, но вопросов еще больше. Прям как в сериале ЛОСТ
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Mister Book
- Почти Крутой

EDDISON, эт чо, сериал новый? Каст хуже, чем в Лосте 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Yamaoka, что ты имеешь против цыган, нацист? Может быть ты и пёсиков не любишь? Как насчёт домов на колёсах? Ууу нацик, сгинь!