MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не надо ля ля, в силу удара вкладывается движение и масса корпуса, ноги это вторично.truth1one писал(а):Удар идет переводом веса с одной ноги на другую, отсюда боксеры часто не могут сильно бить, если нога травмирована и не позволяет перевести вес на неё. Поэтому если ты не умеешь бить, а судя по тому что ты засцал глиста ямаоку ты не умеешь, то ни грудь ни спина тебе не помогут.AlecArzh писал(а): 10 сен 2019, 23:34Удар идёт корпусом, не рукой ребята, ваши бицепсы и трицепсы ничто без прокаченной грудины и спины![]()
Это про по настоящему нокаутирующий удар.
Ты бьешь больше мышцами спины и грудными мышцами чем рукой. Ноги лишь создают толчок.
Я 3 года боксом занимался не пизди тут мне.
He was a skater boy
She said, "see you later, boy"
He wasn't good enough for her
She had a pretty face
But her head was up in space
She needed to come back down to earth

She said, "see you later, boy"
He wasn't good enough for her
She had a pretty face
But her head was up in space
She needed to come back down to earth

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 424 раза
- Лайкнули: 837 раз
- Дизлайкнули: 3
У ньюфага еще и личные операторы есть 
Это ты не знаешь элементарной базы. Ты можешь бить чем хочешь, хоть спиной хоть жепой, сильный удар будет только при перемещении веса с ног. Поэтому чем больше вес тем сильнее удар.AlecArzh писал(а): 11 сен 2019, 17:50Не надо ля ля, в силу удара вкладывается движение и масса корпуса, ноги это вторично.truth1one писал(а):Удар идет переводом веса с одной ноги на другую, отсюда боксеры часто не могут сильно бить, если нога травмирована и не позволяет перевести вес на неё. Поэтому если ты не умеешь бить, а судя по тому что ты засцал глиста ямаоку ты не умеешь, то ни грудь ни спина тебе не помогут.AlecArzh писал(а): 10 сен 2019, 23:34Удар идёт корпусом, не рукой ребята, ваши бицепсы и трицепсы ничто без прокаченной грудины и спины![]()
Ты бьешь больше мышцами спины и грудными мышцами чем рукой. Ноги лишь создают толчок.
Я тебя на силометре перебьют как учитель первоклассника.
Считай, твои чрезмерный вес и пузо уже оправдали себя.
хоть какая-то польза от них уже есть

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 860 раз
- Лайкнули: 920 раз
Наносить удар нужно с поворотом корпуса, при этом бить не по оппоненту, а сквозь него
Главное руку не сломать 
Главное руку не сломать 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Мастера рукопашного боя здесь?

цыган микки -чек
94кг литых мышц - чек
бородатый ребенок - чек
Эдик в платье -чек
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Этот сквад непобедим

ещё нюфага на скейте и считай отряд самоубийц
Не хватает Мистера буХАЙДАПолотенце писал(а): 11 сен 2019, 20:52цыган микки -чек
94кг литых мышц - чек
бородатый ребенок - чек
Эдик в платье -чек
![]()

У меня идеальный вес. Тебя глиста на удобрениях с циплячей шеей и бабским предплечьем отправлю спать одим ударом, очнешься только в трубе в больнице

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Забыл жирлоста с двоечкойПолотенце писал(а): 11 сен 2019, 20:52цыган микки -чек
94кг литых мышц - чек
бородатый ребенок - чек
Эдик в платье -чек
![]()
с каких пор футболка + шорты одного дизайна равно платье?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Федя, похерач с часик грушу и почувствуешь какими мышцами ты больше работаешь.truth1one писал(а):Это ты не знаешь элементарной базы. Ты можешь бить чем хочешь, хоть спиной хоть жепой, сильный удар будет только при перемещении веса с ног. Поэтому чем больше вес тем сильнее удар.AlecArzh писал(а): 11 сен 2019, 17:50Не надо ля ля, в силу удара вкладывается движение и масса корпуса, ноги это вторично.truth1one писал(а):Удар идет переводом веса с одной ноги на другую, отсюда боксеры часто не могут сильно бить, если нога травмирована и не позволяет перевести вес на неё. Поэтому если ты не умеешь бить, а судя по тому что ты засцал глиста ямаоку ты не умеешь, то ни грудь ни спина тебе не помогут.AlecArzh писал(а): 10 сен 2019, 23:34Удар идёт корпусом, не рукой ребята, ваши бицепсы и трицепсы ничто без прокаченной грудины и спины![]()
Я тебя на силометре перебьют как учитель первоклассника.
Если ты говоришь только про Джеб, то да, там мощный толчок ногами всего корпуса вперёд.