Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ска там оч криво сделали финальную погоню.Rapid_tos писал(а):Новый КоД впечатлил, несмотря на унылый предсказуемый сюжет и никакой финал. 8/10
во первых камера повернута не в ту сторону куда нужно бежать, т.е. с первого раза мне было не понятно куда чел убежал
во вторых пришлось разучивать этот подкат под дверь, которым я в игре и не пользовался. У меня вообще эти кнопки оказались незабиндины

я тебе так скажу, единственная русская озвучка была годна в Ведьмак 2, всё остальное ссань, если в Ведьмак 3 будет тоже самое, то забью на англ версию, ненавижу игры с русской озвучкой и переводомAzinot писал(а):Фух, я уж думал лоханулсяmihuy писал(а):нетAzinot писал(а):А это правда что там русская озвучка порой лучше оригинала?
Ну прост на википедии написано, что игромания сказала о том, что в дримфолле классная русская озвучкаmihuy писал(а):я тебе так скажу, единственная русская озвучка была годна в Ведьмак 2, всё остальное ссань, если в Ведьмак 3 будет тоже самое, то забью на англ версию, ненавижу игры с русской озвучкой и переводомAzinot писал(а):Фух, я уж думал лоханулсяmihuy писал(а):нетAzinot писал(а):А это правда что там русская озвучка порой лучше оригинала?
P.S а как же варкрафт 2 и 3, да и вообще игры от близзов? ))
Последний раз редактировалось Azinot 24 ноя 2014, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
нигромания, педевикия, да блять издеваешься?Azinot писал(а):Ну прост на википедии написано, что игромания сказала о том, что в дримфолле классная русская озвучкаmihuy писал(а):я тебе так скажу, единственная русская озвучка была годна в Ведьмак 2, всё остальное ссань, если в Ведьмак 3 будет тоже самое, то забью на англ версию, ненавижу игры с русской озвучкой и переводомAzinot писал(а):Фух, я уж думал лоханулсяmihuy писал(а):нетAzinot писал(а):А это правда что там русская озвучка порой лучше оригинала?
P.S а как же варкрафт 2 и 3, да и вообще игры от близзов? ))
близзы говно, кроме хёртстоун и диаблы

вк3 и ск1 как бы стратегии с одними из лучших сингловых кампаний, да и ванильная диабла 3 сосетmihuy писал(а):нигромания, педевикия, да блять издеваешься?Azinot писал(а):Ну прост на википедии написано, что игромания сказала о том, что в дримфолле классная русская озвучкаmihuy писал(а):я тебе так скажу, единственная русская озвучка была годна в Ведьмак 2, всё остальное ссань, если в Ведьмак 3 будет тоже самое, то забью на англ версию, ненавижу игры с русской озвучкой и переводомAzinot писал(а):Фух, я уж думал лоханулсяmihuy писал(а):нетAzinot писал(а):А это правда что там русская озвучка порой лучше оригинала?
P.S а как же варкрафт 2 и 3, да и вообще игры от близзов? ))![]()
близзы говно, кроме хёртстоун и диаблы
Так нехуй на клавомыши игратьtohdom писал(а):ска там оч криво сделали финальную погоню.Rapid_tos писал(а):Новый КоД впечатлил, несмотря на унылый предсказуемый сюжет и никакой финал. 8/10
во первых камера повернута не в ту сторону куда нужно бежать, т.е. с первого раза мне было не понятно куда чел убежал![]()
во вторых пришлось разучивать этот подкат под дверь, которым я в игре и не пользовался. У меня вообще эти кнопки оказались незабиндиныА когда забиндил оказалось что экранные подсказки в ПК версии врут и показывают не тот вид приседания используемого в комбинации для достижения подката под дверь. Короче побатхертил я слегонца в том месте в котором игра должна была просто красиво кончится, а не поебывать мозг

из всего во что играл русский дубляж только в warcraft 3, deus ex HR, и ведьмаке понравился
Biggie_, во втором найсычи
в HR мне английский показался посредственным
в HR мне английский показался посредственным