Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
strayder, такой ник как у тебя для тех, кому предназначен, согласно твоему мнению, второй айпад. Уважай чужие приобретения, ты сильно ратуешь за яблочную продукцию, порадуйся за человека, он приобрёл качественный продукт и поддержал твою любимую компанию. Плюс, возможно, для его запросов экрана на втором айпаде хватает с головой? Своими комментариями ты только выставляешь себя в очень не выгодном свете, ты невежда и хам. 

Последний раз редактировалось Nightgrowler 13 фев 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ждёшь чего? денег на завтраки чтобы накопить?Еще жду на айпод нано

Он размером с оригинальный нано и помещается в маленький кормашек джинсов, что и есть самая пушкаNihiluum писал(а):новый айпод нано такой наноЕще жду на айпод нано

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Он даже меньше оригинальных нано
он похож на ipod miniDiman_101 писал(а):Он размером с оригинальный нано и помещается в маленький кормашек джинсов, что и есть самая пушкаNihiluum писал(а):новый айпод нано такой наноЕще жду на айпод нано
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Он даже меньше оригинальных нано
Последний раз редактировалось Nihiluum 13 фев 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Купил R4iSDHC White Dual-Core - флеш карик для запирачивания ДС игр (так как на Эйскард перестали выпускать обновы).

Но зачем мне их музычка, они же слушают миксы пиратской станции в 128kbpsNihiluum писал(а):можешь музычку у поцанчиков по блютусику скинутьHyperSun писал(а):Т-е я теперь могу кидать пацанам картинки на переменке?всунули в него блютусхотя устройства от эппл наверно такое смогут лет через 5
128 - идеальное качество для эпплоплееровHyperSun писал(а):Но зачем мне их музычка, они же слушают миксы пиратской станции в 128kbpsNihiluum писал(а):можешь музычку у поцанчиков по блютусику скинутьHyperSun писал(а):Т-е я теперь могу кидать пацанам картинки на переменке?всунули в него блютусхотя устройства от эппл наверно такое смогут лет через 5
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Danny писал(а):Нахуй школьнику iPad?
Для кинца, игрушек и нет серфинга хватает, хотя после 4-го тача лесенки немного режут глаза.strayder писал(а):айпад 2 для долбоебов. Экран пастген
не веди себя как мариоребенок. OH WAIT!vadimonster писал(а):ждёшь чего? денег на завтраки чтобы накопить?Еще жду на айпод нано
6-го поколения. еще хочу ремешок купить, но пока еще не выбралNihiluum писал(а):новый айпод нано такой наноЕще жду на айпод нано
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Вешай себе пирато-медальTheTinkino писал(а):Купил R4iSDHC White Dual-Core - флеш карик для запирачивания ДС игр (так как на Эйскард перестали выпускать обновы).
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- TheTinkino
- MadГерой

PC-Elite, я игры и так покупаю часто. А данный карик нужен для японских релизов да и просто - сейчас многие интересующие меня дс игры хер в свободной продаже найдешь.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
TheTinkino, как ты успеваешь всё проходить???

- TheTinkino
- MadГерой

FrEaCkInG_BSoD, лол, я много чего не прошел. Тот же Ни но Куни у меня недобитый лежит и хрен знает когда пройду.