The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
BlackGrishka писал(а): НД не могут в оптимизацию
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
Чето проблемы у меня с игрой, а конкретно можнт просто перс застыть посреди игры и стоять, хотя все вокруг бегают. Херота какаято

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
2fast4you, это потому что ТЛОУ-говно для пекарей 

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
2fast4you, это не троллинг, а чистая правда
можешь даже мой обзор почитать где я все подробно расписал, так что отправляешься в сливную яму

Игра на сколько времен года разделена? Я поиграл часов 6, а все еще лето. Судя по тому, что я увидел, игра пока тянет на 8,5, (если сильно удивят к концу, то 9-9,5), играется очень интересно, геймплея много, кинцом не назвать, напрягает только, что во время стелса Билл бегал и грохотал своими кирзачами, а щелкунам насрать. Ну и сюжет пока что ничем не удивил (дошел до бандитов)
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Shauuun писал(а):Игра на сколько времен года разделена? Я поиграл часов 6, а все еще лето. Судя по тому, что я увидел, игра пока тянет на 8,5, (если сильно удивят к концу, то 9-9,5), играется очень интересно, геймплея много, кинцом не назвать, напрягает только, что во время стелса Билл бегал и грохотал своими кирзачами, а щелкунам насрать. Ну и сюжет пока что ничем не удивил (дошел до бандитов)
Неожиданно, но на четыреИгра на сколько времен года разделена?
Лето самое длинное, если память не изменяет. Мне больше всего доставила осень, хотя зима тоже охуенная
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Да. И тут ND показывают как они круты, очень много контента, длинная игра, а качество традиционно на высоте. Одно из самых положительных чувств, которое испытал по игре. Допустим uncharted 3 в этом плане кажется сильно короче\хуже, совсем не тоShauuun писал(а):narrenturm, охереть какая игра длинная-то оказывается
Надеюсь, на след. неделе допройду все же, а то работа, затянула игруха, еще даже коробку с бейондом не открывалnarrenturm писал(а):Да. И тут ND показывают как они круты, очень много контента, длинная игра, а качество традиционно на высоте. Одно из самых положительных чувств, которое испытал по игре. Допустим uncharted 3 в этом плане кажется сильно короче\хуже, совсем не тоShauuun писал(а):narrenturm, охереть какая игра длинная-то оказывается
- narrenturm
- Легендарный фанбой

*щютка про 71 балл на метакритег*коробку с бейондом не открывал
Хорошая игра, куда спешитьна след. неделе допройду все же