Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
За аватару с челом из старкрафта, наверное. Я аж сам чуть не минусанул.SHAUUUUUUUNNN писал(а):За что хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Объективнота, ты не в теме. 
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 01 апр 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
FrEaCkInG_BSoD, расскажи в лс 
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Хорошо что я пекарьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Их поглотил единый сониразумDanny писал(а):Что у вас с авами![]()

Дяди мадерятори, мальчик па имени Бабыар (с адной бровкой такой) абижает миня, постоянно обзывается оскарбляет и постит маи фатаграфии с плахими каментариями. Называет меня потным, сальным и бамжом.
Я аж вспател пака писал.
Я аж вспател пака писал.
Последний раз редактировалось DesFolk 02 апр 2013, 09:29, всего редактировалось 2 раза.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Формально он провоцирцет меня, пришёл и сходу начал "траллить" и оскорблять.david_duke писал(а):DesFolk,
а ты не создаешь аналогичные треды? не провоцируешь Бараяра?

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk, обоих забаню, чтобы прекратилась эта петушиная игра, достали