Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я всегда знал, что Ром тяночкаSAMAEL писал(а):Если Миядзаки в одном из своих интервью не попутал английские местоимения, то не стал, а стала.h4lly писал(а):Ром стал тем кем стал.
Принципиальное незнание битвы с тянкой-РомомBender Rodriguez писал(а):просто Ром пил(а) вино во время битвы с гг
Зачистил полностью, выпадала пару раз, правда из здоровых чуваков с лампой и цепью. Сегодня попробую ещё раз пройти, может насобираю.HyperSun писал(а):Видимо не полностью зачистил. В катакомбах должна быть кровь (3), насколько я помню. С мобов иногда падает, с тех что с мешками здоровыми ходят.s_cream_y писал(а):Использовал чаши Птумеру, предков Птумеру, Центральная чаша Птумеру. Остались Центральня чаша предков Птумеру и чаша катакомб ПтумеруHyperSun писал(а):Какие прошёл? Pthumeru, Central Pthumeru и Hintertomb?s_cream_y писал(а):Вопрос по подземельям чаши, прошёл три, полностью зачистил. Где брать ритуальную кровь 2 и 3 для ритуала? Чёт дофига не хватает.зачистил всё, ритуальной крови не хватает.

считай хардкора не нюхалTraxapopolis писал(а):В дарк соулс не играл

пизда ваще нахBender Rodriguez писал(а):Traxapopolis, там потом еще 20+ докачиваться будет

Я с пистолетом всю игру и пробегал. пару раз только на пушку переключался, и то больше для эксперимента.Bender Rodriguez писал(а):какой самый норм пистолет в игре?бегаю пока с пистолетом охотника и вот трешил поменять и хз на что
Ты параметр bloodtinge качал вообще? Если нет - юзай обычный пистолет, Evelyn юзать нужно только если bloodtinge качал сильно.Bender Rodriguez писал(а):какой самый норм пистолет в игре?бегаю пока с пистолетом охотника и вот трешил поменять и хз на что