Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Хроники войны:
2020 - на боксе игр нет
2022 - на боксе игр нет
Пад - ебучая отсталая хуета
Я даже не знаю что добавить по этому поводу и надо ли
2020 - на боксе игр нет
2022 - на боксе игр нет
Пад - ебучая отсталая хуета
Я даже не знаю что добавить по этому поводу и надо ли
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Владельцев диджитал эдишона могут киданутьТом Хендерсон сообщил, что съёмный дисковод от обновлённой PS5, скорее всего, не будет совместим с текущей PS5 Digital Edition.
Также геймерам не стоит ждать от приставки улучшений аппаратной части. Анонс обновлённой PS5 ожидается в первой половине года.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Неиронично интересно как обновлённая консоль выглядеть будетShagohod писал(а): 14 янв 2023, 15:50Владельцев диджитал эдишона могут киданутьТом Хендерсон сообщил, что съёмный дисковод от обновлённой PS5, скорее всего, не будет совместим с текущей PS5 Digital Edition.
Также геймерам не стоит ждать от приставки улучшений аппаратной части. Анонс обновлённой PS5 ожидается в первой половине года.![]()
Думаю, привод будет встраиваться в саму консоль, поэтому его нельзя подключить как внешний к старым.narrenturm писал(а): 14 янв 2023, 15:54Неиронично интересно как обновлённая консоль выглядеть будетShagohod писал(а): 14 янв 2023, 15:50Владельцев диджитал эдишона могут киданутьТом Хендерсон сообщил, что съёмный дисковод от обновлённой PS5, скорее всего, не будет совместим с текущей PS5 Digital Edition.
Также геймерам не стоит ждать от приставки улучшений аппаратной части. Анонс обновлённой PS5 ожидается в первой половине года.![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
tohdom, симметричный ответ хуйбоксу? 
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Xbox Series S: 1080p/30fps
Xbox Series X:
- Quality Mode: 2160p/30fps
- Performance Mode: 1080p/60fps
PS5:
- Quality Mode: 2160p/30fps
- Performance Mode: 1080p/60fps
- PS5 has better shadows and a slightly lower pop-in compared to Xbox Series S|X.
- Slightly faster loading times on PS5.
- Xbox Series S slightly reduced vegetation and draw distance.
Unreal Engine 4 game

https://overclockers.ru/blog/DenebCore/ ... pristavkah
Сони заблокирует контент полученный по парралельному импорту на своих телевизорах и приставках.
Сони заблокирует контент полученный по парралельному импорту на своих телевизорах и приставках.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Диски вряд ли, речь про цифру. Зря ты взял консоль - обрубок. 100 евро сэкономил, а можешь потерять 1000.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Причем тут учетка другой страны, региональной привязки железа нет.
Параллельный импорт это как раз про нелегальные поставки дисков и ПО
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Дионис всю желтуху сюда тащит про Соньку, нет бы позитивные новости про иксбокс постить 

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
KlausAusfII, а что ему делать ещё? Игр то нет на коробке 
Позитивные знают все - в этом году в геймпассе за 2 копейки вы получите Ложь Пи( недоступно на пк подписке), Атомное сердце( также недоступно в пк подписке) , Старфилд, РэдФолл, Моторспорт 8 ( недоступно на консолях Сони и Нинтендо). А общие позитивные новости это разнообразие игровых жанров на Хбоксе с упором на шутеры и рпг, есть гонки, симуляторы самолётов (для найтли условных). Ждём Фейбл новый и Авовед, говорят что СкейлБаунд возобновляют.KlausAusfII писал(а): 18 янв 2023, 12:27Дионис всю желтуху сюда тащит про Соньку, нет бы позитивные новости про иксбокс постить![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А кто мешает Сони сделать регион привязку к железу? Диски никто у тебя оэне отберёт, а цифра это говно пригодное только для подписок .Диск можно хранить для коллекции с постерами, можно обменять на другую игру или продать. Ты новость то почитай, начали с телеков, дальше приставки идут.AlecArzh писал(а): 18 янв 2023, 12:16Причем тут учетка другой страны, региональной привязки железа нет.
Параллельный импорт это как раз про нелегальные поставки дисков и ПО
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сколько трофеев в Рагнареке запретном западе выбил ? В Элден Ринг гоняешь? В Деинг Лайт 2 играл?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Скачаем все на торрентах и поиграем даже не за 2 копейки, а абсолютно бесплатно на ПК в лучшем качестве и производительности с DLSS.Dionis писал(а): 18 янв 2023, 13:02Позитивные знают все - в этом году в геймпассе за 2 копейки вы получите Ложь Пи( недоступно на пк подписке), Атомное сердце( также недоступно в пк подписке) , Старфилд, РэдФолл, Моторспорт 8 ( недоступно на консолях Сони и Нинтендо). А общие позитивные новости это разнообразие игровых жанров на Хбоксе с упором на шутеры и рпг, есть гонки, симуляторы самолётов (для найтли условных). Ждём Фейбл новый и Авовед, говорят что СкейлБаунд возобновляют.
А кто мешает Майкам? И да, диски полная херня. Я два купил и заебался их менять, каждый раз хочешь в игру поиграть вставляй диск, я от этого капец отвык, неудобно, в итоге купленные диски перекупил в цифре на акки других регионов и пожалел, что переплатил за консоль с дисководом.Dionis писал(а): 18 янв 2023, 13:05А кто мешает Сони сделать регион привязку к железу? Диски никто у тебя оэне отберёт, а цифра это говно пригодное только для подписок .Диск можно хранить для коллекции с постерами, можно обменять на другую игру или продать. Ты новость то почитай, начали с телеков, дальше приставки идут.
Я в игры играю, а не ачивки.Dionis писал(а): 18 янв 2023, 13:07Сколько трофеев в Рагнареке запретном западе выбил ? В Элден Ринг гоняешь? В Деинг Лайт 2 играл?
Ачивки - тупая херня которую надо искоренять из игр.