Хуже, какая-то хуета для дошколят про телепузиков

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Блин, серьёзно? Конечно Бог Войны и Хорайзон круче будут как и Ласты с Анчартедами, но уровень Киллзон вполне сопоставим с Хало. Просто надо не на пк играть, там игры не доставляют радости. Ты Инфинайт прошёл до конца, всех кроганов этих убил иль как там их? Боссов всех победил?
Этот брут не финальный к твоему сведению, там охотник покруче будет.
Да, речь про Хало. Ты что сказать то хотел?

Шо то говно, шо это.
Я бросил на "легендарных" 2-3 части, не выдержал хуёвости игры. Даже пососная кризуха играется в 100 раз интереснее, хотя это бенчмарк а не игра.
Ты прикалываешься? Как раз первые 3 части Хало самые устаревшие и технически и геймплейно, с них начинал как раз и тоже не был в восторге - кривой левел дизайн, ватная стрельба, графон тоже устарел...metallsatanist писал(а): 30 окт 2022, 20:53Шо то говно, шо это.Я бросил на "легендарных" 2-3 части, не выдержал хуёвости игры. Даже пососная кризуха играется в 100 раз интереснее, хотя это бенчмарк а не игра.
Покажи мне свои трофеи в Хало 5 и Инфинайте.
Бля, да там и 3 балла поставить трудно. По сравнению с пятой частью игра деградировала прям во всем, от и до. Это все равно, что делать GTA V, а потом выпустить GTA Trilogy Remake
В 120фпс разрешение сравни на плойке и сериксе. В первом случае там 1220р, во втором 1440р, а так версии идентичны.Orevuaar писал(а): 31 окт 2022, 00:22
Блин, пятая плойка в овере 2 в 120 фпс разъебака сериес икс, который разъебал её в колде в 120 фпс. Получается ничья?![]()
- PS5 - Performance Mode: dynamic 2240x1260p/120fps (common 2048x1260p)Dionis писал(а): 31 окт 2022, 02:59В 120фпс разрешение сравни на плойке и сериксе. В первом случае там 1220р, во втором 1440р, а так версии идентичны.

Во 2-3 поиграй. 4я чуть хуже, на 7 баллов,правильно ей оценку поставили.

Вот именно, на сексе повыше разрешение, на ПС5 чуть стабильнее фпс, но в целом и там и там 30ка в большинстве случаев.
Вырезали все музло и тачки с истекший лицензией, только дисковая версия для 360 труnarrenturm писал(а): 31 окт 2022, 03:27У Xbox есть очень крутая уникальная гонка, которой нет на ПК и новых консолях Sony - Midnight Club: LA, в прошлом году выхуел с неё. Забавно, как эту игру то ставили на цифровые полки, то убирали с продажи. Я качнул пиратку на PS3, а потом как увидел - игра снова в продаже, купил сразу на Xbox, приятно было. Еще там у меня куплена первая Forza Horizon, которой дионису не видать (и диски с этой игрой для X360 дорогие на вторичке)