год назад не?
хуя вы полной жизнью живете
один упоминает какие-то перформансы ПОЛУГОДОВОЙ давности. Которые уже месяцев 5 как ни актуальны. Другой говорит о том что уже ГОД ИДЕТ, как будто это вчера началось
ебать. Каждый раз убеждаюсь все больше что за пределами форума у таких как вы настолько все серо - что события ДРУГИХ людей вы помните лучше, чем сами их авторы, которые уже успели забыть их и нагенерить что-то новое. Ну а хули - сидите дальше в своей клоаке и обсасывайте одно и тоже - как маслорез, проходя 100500 раз героев 3 и мгсВ и с каких пор Дионис не может никому ответить? если он один воюет со всем форумом
пиздец, любую ебанину книга готов придумать и исказить, чтобы подвести под свою шизореальность
ну а пока я буду гулять, развлекаться и жить - вы будете коллабиться тут и обсуждать меня за моей спиной
в точности как Люси носится за Борей
каждый раз убеждаюсь что жека и ко просто задроты без нихуя - раз единственное что они могут - обсуждать чужие жизненные перипетии и кач в дарк солсах

Медаль я тогда запилил, осталось лишь её добавить на форум и сделать так, чтобы награда нашла своего героя. Просто в прошлый раз Федор обещал добавить, но, видимо, забыл или времени не было, а я не люблю навязываться и напоминать. Может, у вас получится.