Главное рассказать всем какой ты богатыйstrayder писал(а):купил стенку, стеллаж и столик + по мелочи в Икее на 56 тысяч
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Накупил 1 раз хлама в подаренную бабушкой однушку в мытищах и радуется.strayder писал(а):я трачу в икее по 50 тысяч, бротишка, ты всерьез думаешь, что я ем роллы из ашана? Мне суши готовит личный повар из Японииzibada писал(а):strayder, Оффтопик

2ушка, а не однушка. Ты соснулFanlost писал(а):Накупил 1 раз хлама в подаренную бабушкой однушку в мытищах и радуется.strayder писал(а):я трачу в икее по 50 тысяч, бротишка, ты всерьез думаешь, что я ем роллы из ашана? Мне суши готовит личный повар из Японииzibada писал(а):strayder, Оффтопик
а у тя нет своей хаты, лошара
Последний раз редактировалось Штрудель 03 ноя 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
в мытищах?strayder писал(а):2ушка, а не однушка. Ты соснулFanlost писал(а):Накупил 1 раз хлама в подаренную бабушкой однушку в мытищах и радуется.strayder писал(а):я трачу в икее по 50 тысяч, бротишка, ты всерьез думаешь, что я ем роллы из ашана? Мне суши готовит личный повар из Японииzibada писал(а):strayder, Оффтопик

В МосквеFanlost писал(а):в мытищах?strayder писал(а):2ушка, а не однушка. Ты соснулFanlost писал(а):Накупил 1 раз хлама в подаренную бабушкой однушку в мытищах и радуется.strayder писал(а):я трачу в икее по 50 тысяч, бротишка, ты всерьез думаешь, что я ем роллы из ашана? Мне суши готовит личный повар из Японииzibada писал(а):strayder, Оффтопик
а у тебя нет, ахахах, ФУУУ, лох без хатыДобавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
бомж с обоями 1963 года и ленолеумом, прожженым пьяным батей, который в порыве алкогольного угара пиздил квидикса сковродкой, закукарекалkvidix писал(а):strayder писал(а):я трачу в икее по 50 тысяч
Питеробояре поссали на москводаунов.strayder писал(а):В МосквеFanlost писал(а):в мытищах?strayder писал(а):2ушка, а не однушка. Ты соснулFanlost писал(а):Накупил 1 раз хлама в подаренную бабушкой однушку в мытищах и радуется.strayder писал(а):я трачу в икее по 50 тысяч, бротишка, ты всерьез думаешь, что я ем роллы из ашана? Мне суши готовит личный повар из Японииzibada писал(а):strayder, Оффтопик