Даже этот йоба шутерок лучше этого позорного закоса под АнчShauuun писал(а):Ну кто-то и киллзону проходит же
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
Не мог не отметить, что красивей unch3 раза в дваHyperSun писал(а):Как же ты доебал со своим 3D, всем похуй на негоnarrenturm писал(а):В 3D просто сказкаShauuun писал(а):Tomb Raider - 8.5
Получше 3 анча будет.![]()
![]()
![]()
А то что доебал - терпи и заигнорь, аллах терпел и нам велел гг
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Да в TR графона нетCorleone писал(а):Анч 2 графонистей ларки будет

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
FaceConTroll писал(а):"Волшебном" 3D
Меня тоже это очень напрягало, совсем убогоПро то, что эта пизда мочит кучи мужиков, а в кат-сценах ни с хуя превращается в рыдающую беззащитную девушку просто молчу - вообще лолТакой ёбаный фарс и клоунаду ещё поискать
Мне в целом игра понравиласьFaceConTroll писал(а):Да в TR графона нетCorleone писал(а):Анч 2 графонистей ларки будетМожет в переиздании на некст-ген там чего добавили или в "волшебном" 3D, но я её на ПеКе проходил с не менее "волшебными" волосами и в игре всё говно - особенно корявый арт-дизайн
Про то, что эта пизда мочит кучи мужиков, а в кат-сценах ни с хуя превращается в рыдающую беззащитную девушку просто молчу - вообще лол
Такой ёбаный фарс и клоунаду ещё поискать
Ну хуй знает. Дропнул Ларку ещё в начале самом, унылая пиздос. Алсо, кте пиздец бесят, вместо того, чтоб показывать кнопку, которую надо нажать, показывают типа свою иконку для этой кнопки, бляяяяять, я тупо их не запоминаю/путаю, уёбки тупорылые, так делать моветон же. Раз 5 сливался в кте из-за того, что путал E и F.

Просто ты оказуалился всякой индипарашей, так шо слит петушок.caramba писал(а):Ну хуй знает. Дропнул Ларку ещё в начале самом, унылая пиздос. Алсо, кте пиздец бесят, вместо того, чтоб показывать кнопку, которую надо нажать, показывают типа свою иконку для этой кнопки, бляяяяять, я тупо их не запоминаю/путаю, уёбки тупорылые, так делать моветон же. Раз 5 сливался в кте из-за того, что путал E и F.![]()
![]()