Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Домашка за два месяца повысился в звании с долбоеба астрономического до долбоеба вселенского 

Yamaoka, а чо так скидки дают? 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Что сказать то хотел донвер?PainisCupcake писал(а):Домашка за два месяца повысился в звании с долбоеба астрономического до долбоеба вселенского
- PainisCupcake
- Графоман

А что тебе там в тексте непонятно мартышка, возьми и перечитайAlecArzh писал(а): 22 окт 2019, 22:12Что сказать то хотел донвер?PainisCupcake писал(а):Домашка за два месяца повысился в звании с долбоеба астрономического до долбоеба вселенского
Ну ты пытался меня задеть, латинский ублюдок.PainisCupcake писал(а):А что тебе там в тексте непонятно мартышка, возьми и перечитайAlecArzh писал(а): 22 окт 2019, 22:12Что сказать то хотел донвер?PainisCupcake писал(а):Домашка за два месяца повысился в звании с долбоеба астрономического до долбоеба вселенского
Не воспринимай меня как обычного человека, потому что муравей хоть и поднимает груз гораздо больше своего веса, достаточно тупое насекомое с групповым поведением.
Как ты.
- PainisCupcake
- Графоман

Любой кто перечитает последние 10 страниц этой темы поймет что ты даун неебических масштабов, так что у тебя есть только оскорбления а у меня вещественные доказательства 

Если только разум неебических масштабов, ты и в половину смысла не въезжаешь из того что я пишу.PainisCupcake писал(а):Любой кто перечитает последние 10 страниц этой темы поймет что ты даун неебических масштабов, так что у тебя есть только оскорбления а у меня вещественные доказательства
И пусть, моё восприятие себя, от этого не изменится.wario писал(а):Так все тебя давно воспринимают как фрика
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
- PainisCupcake
- Графоман

твои мысли уровня паблика из вк типа "цитаты джокера", никакой ценности не имеютAlecArzh писал(а): 23 окт 2019, 08:39Если только разум неебических масштабов, ты и в половину смысла не въезжаешь из того что я пишу.PainisCupcake писал(а):Любой кто перечитает последние 10 страниц этой темы поймет что ты даун неебических масштабов, так что у тебя есть только оскорбления а у меня вещественные доказательства