Ее там нету простПолотенце писал(а):3 раза уже прошел и не заметил унылой однообразной хуетыDanny писал(а):Ларка хороша только в первые два часа, дальше идёт унылая однообразная хуета

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Особенно забавно наблюдать на её истерику при виде трупа, когда буквально пару минут назад расхуячила голову чуваку ледорубомFaceConTroll писал(а):Corleone писал(а):Про то, что эта пизда мочит кучи мужиков, а в кат-сценах ни с хуя превращается в рыдающую беззащитную девушку просто молчу - вообще лолТакой ёбаный фарс и клоунаду ещё поискать
Сюжет в 3 анче и ларке на одном уровне.s_cream_y писал(а):Особенно забавно наблюдать на её истерику при виде трупа, когда буквально пару минут назад расхуячила голову чуваку ледорубомFaceConTroll писал(а):Corleone писал(а):Про то, что эта пизда мочит кучи мужиков, а в кат-сценах ни с хуя превращается в рыдающую беззащитную девушку просто молчу - вообще лолТакой ёбаный фарс и клоунаду ещё поискать
![]()
Анч вин. Ларка только геймплейно лучше засчет крафтинга и что можно возвращатся в старые локации. Сюжет, сценарий, гейм дизайн, дизайн и т.д. лучше в анчарче. Особенно в ларке добивает вторичность во всем.
Да они во многих местах cтоят и на карте отмечены. В основных локациях респятся, к тому же - в крепостях (не уверен, что всех) и на первом освобожденном аванпосте, где впервые встречаешь ХёркаBiggie_ писал(а):SAMAEL, а где гирокоптер достать можно?
А что не так с управлением транспорта?SAMAEL писал(а):Только что выбил платину в Far Cry 4. Не помню, сколько поставил прошлой части (8 из 10, кажется), тут поставлю столько же. Та же замечательная третья часть только в новом сеттинга - именно то, что я хотел. Минусануть могу только за невероятно убогое управление транспортом (расплата за возможность стрелять из кабины) и очень слабые, в сравнении с третьей частью, моменты и уровни под наркотой. Зато порадовал читерный гирокоптер, с которого большая часть колоколен захватываются за минуту.

Оно полностью на стикеAzinot писал(а):А что не так с управлением транспорта?SAMAEL писал(а):Только что выбил платину в Far Cry 4. Не помню, сколько поставил прошлой части (8 из 10, кажется), тут поставлю столько же. Та же замечательная третья часть только в новом сеттинга - именно то, что я хотел. Минусануть могу только за невероятно убогое управление транспортом (расплата за возможность стрелять из кабины) и очень слабые, в сравнении с третьей частью, моменты и уровни под наркотой. Зато порадовал читерный гирокоптер, с которого большая часть колоколен захватываются за минуту.
Я поставил на шифтыFirex писал(а):Оно полностью на стикеAzinot писал(а):А что не так с управлением транспорта?SAMAEL писал(а):Только что выбил платину в Far Cry 4. Не помню, сколько поставил прошлой части (8 из 10, кажется), тут поставлю столько же. Та же замечательная третья часть только в новом сеттинга - именно то, что я хотел. Минусануть могу только за невероятно убогое управление транспортом (расплата за возможность стрелять из кабины) и очень слабые, в сравнении с третьей частью, моменты и уровни под наркотой. Зато порадовал читерный гирокоптер, с которого большая часть колоколен захватываются за минуту.

Я знаю, просто там же можно на стики поставить, а стрелять на LB-RB будешьFirex писал(а):Оно полностью на стикеAzinot писал(а):А что не так с управлением транспорта?SAMAEL писал(а):Только что выбил платину в Far Cry 4. Не помню, сколько поставил прошлой части (8 из 10, кажется), тут поставлю столько же. Та же замечательная третья часть только в новом сеттинга - именно то, что я хотел. Минусануть могу только за невероятно убогое управление транспортом (расплата за возможность стрелять из кабины) и очень слабые, в сравнении с третьей частью, моменты и уровни под наркотой. Зато порадовал читерный гирокоптер, с которого большая часть колоколен захватываются за минуту.